Александр 34 Опубликовано 6 июля, 2014 Коль, по известным данным - интересный перс. Выглядит почти идеально, по отношению к своему образу, по крайней мере пока не стал скакать, аки кузнечик. Дориан получился не очень выразительным, по внешности. Что же касается сути, в принципе, он может оказаться очень интересным персом, но высока вероятность того, что Гейдер всё испортил своим желанием посамовыражаться, через этого перса и его историю. Солас во всех смыслах шикарен. Если гей у нас выглядит весьма стереотипно, т.к. в жизни их чаще на самом деле и не отличишь от обычных парней, то лесбиянки мне до сих пор такие и встречались. Хотя, не совсем, я их встречала всего две, но парни, с которыми я их обсуждала и которые искали лесбиянок для своих грязных делишек, были весьма разочарованы результатами своих поисков) И вообще, была бы Сера симпатичной, парням было бы жалко Бучей и фемов примерно поровну...впрочем и те и другие практически бесполезны, Сера же, скорее, Дайк :yu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение