Del-Vey 31 284 Опубликовано 9 июля, 2014 Объявлена дата выхода ролевого экшена Lords of the Fallen от студий City Interactive и Deck13. Новый проект бывшего продюсера «Ведьмака» Томаша Гопа поступит на прилавки магазинов 28 октября в США и 31 числа в Европе. Напомним, что сюжет повествует о возвращении демонической армии падшего бога, остановить которую в силах лишь Харкин — самый грешный человек на земле, каждое из сотен злодеяний которого было отмечено татуировкой на его теле. Игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 июля, 2014 Круто, уже скоро. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 9 июля, 2014 Затравочка впечатляет. :3 Интересно, а он "собрал" прям все грехи или только... ну... более-менее приличные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 9 июля, 2014 Игрушку я, конечно, опробую, но заранее подозреваю, что она мне не сильно понравится, все же дарксоулсы - не мое. И да, мне тоже интересно - прям все-все собрал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 июля, 2014 Все-все, это же тамошние ачивки. Мужик явно перфекционист. Наверняка там и грех "собрать все грехи" есть :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 9 июля, 2014 Все-все, это же тамошние ачивки. Мужик явно перфекционист. Наверняка там и грех "собрать все грехи" есть :-)Так вроде нигде ж не сказано, что он все собрал, просто дальше всех продвинулся. А вообще Напомним, что сюжет повествует о возвращении демонической армии падшего бога, остановить которую в силах лишь Харкин — самый грешный человек на земле, каждое из сотен злодеяний которого было отмечено татуировкой на его теле.звучит как-то пафосно до неловкости. Падший бог, армия демонов, избранный антигерой, клише-концентрат какой-то. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение