Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июля, 2014 Разработчики из студии BioWare опубликовали новое геймплейное видео ролевой игры Dragon Age: Inquisition. Большую часть того, что можно увидеть в данном ролике, уже демонстрировали в ходе выставки E3. Впрочем, тогда качество оставляло желать лучшего. Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition состоится 7 октября на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. На территории России игра поступит в продажу двумя днями позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июля, 2014 Какой у Серы отвратительный пискляво-скрипящий голосок. Аж мурашки по коже. Бррр... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 июля, 2014 Вчера смотрел. В принципе, геймплейно и визуально мне даже нравится. Интерфейс конечно кислотный, но сильно претензий у меня нет. Пока больше всего меня пугают сопартийцы. С каждым днем до выхода игры сомнения в их порядочности все больше и больше. Как Bioware, сделав в первой DA таких восхитительных спутников, умудряются ухудшать их из части к части мне непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июля, 2014 Пока больше всего меня пугают сопартийцы. Меня тоже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 10 июля, 2014 Какой у Серы отвратительно пискляво-скрипящий голосок. Аж мурашки по коже. Бррр... Нормальный =_= Хватит судить о сопартийцах до выхода, мы их не знаем. А в DA2 просто не доработано было всё что только можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июля, 2014 Нормальный =_=Нет. Хватит судить о сопартийцах до выхода, мы их не знаем.Моё право. У меня достаточно аудиовизуальной анформации для того, чтобы сложить определённое мнение. Презентационный ролик, несколько трейлеров, диалоги с другими компаньонами, скриншоты, краткая биография и всё такое прочее. Этого более чем достаточно для первого впечатления. P.S. Послушай на 8:25 её "скрипение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 10 июля, 2014 Нет. Это нормальный ещё. Моё право. У меня достаточно аудиовизуальной анформации для того, чтобы сложить определённое мнение. Презентационный ролик, несколько трейлеров, диалоги с другими компаньонами, скриншоты, краткая биография и всё такое прочее. Этого более чем достаточно для первого впечатления. Для первого впечатления, а не полноценного суждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июля, 2014 Для первого впечатления, а не полноценного суждения.В реальной жизни я не общаюсь с людьми, которые сложили о себе неприятное первое впечатление. И я стараюсь играть в RPG так, чтобы получать удовольствие от принимаемых мною решений, а не вопреки им. Не хочу делать что-то лишь потому, что иначе упущу какой-нибудь квест. И если для получения положительных впечатлений мне нужно выбросить за борт унылую и крайне неприятную мне эльфийку, я это сделаю, даже если её личный квест - лучший сюжет в истории BioWare. А вот во второе прохождение уже буду смотреть, что я там упустил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 10 июля, 2014 Какой у Серы отвратительный пискляво-скрипящий голосок. Аж мурашки по коже. Бррр... А мне понравился. Характер в нем чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 10 июля, 2014 Так ведь этотже геймплей и показывали на Е3, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 10 июля, 2014 В реальной жизни я не общаюсь с людьми, которые сложили о себе неприятное первое впечатление. И я стараюсь играть в RPG так, чтобы получать удовольствие от принимаемых мною решений, а не вопреки им. Не хочу делать что-то лишь потому, что иначе упущу какой-нибудь квест. И если для получения положительных впечатлений мне нужно выбросить за борт унылую и крайне неприятную мне эльфийку, я это сделаю, даже если её личный квест - лучший сюжет в истории BioWare. А вот во второе прохождение уже буду смотреть, что я там упустил. Ну если так, то в этом есть смысл.Но голос всё равно не самый противный, кроме того, как сказали выше, он очень живой и делает персонажа таким, как и у Быка. Так ведь этотже геймплей и показывали на Е3, разве нет? Тут полная версия в лучшем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 июля, 2014 Хватит судить о сопартийцах до выхода, мы их не знаем.Чем меньше указаний людям, что им делать и как думать, тем ниже риск нарваться на всем известный маршрут. Ну нравится вам эта халтура, что зовется маркетингом, от других-то зачем требовать её возлюбить? Интерфейс в HD реально раздражает. Ребята, ну нельзя же так откровенно экономить на дизайнерах... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 10 июля, 2014 Чем меньше указаний людям, что им делать и как думать, тем ниже риск нарваться на всем известный маршрут. Ну нравится вам эта халтура, что зовется маркетингом, от других-то зачем требовать её возлюбить? Интерфейс в HD реально раздражает. Ребята, ну нельзя же так откровенно экономить на дизайнерах... И вправду, как забыла об этом... И нет, мне нравится не маркетинг, мне нравятся и сопартийцы, и боёвка, и дизайн. Больше подойдёт слово устраивает, но тем не менее. На интерфейсе действительно сэкономили, но это чтобы не перегрелись консоли, так полагаю. Я ни от кого не требую любви к ним, просто вот баттхёрт начинается когда раньше времени выводы делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июля, 2014 На интерфейсе действительно сэкономили, но это чтобы не перегрелись консоли, так полагаю.Действительно. Никакой GPU сверхмощной консоли нового поколения не в состоянии справится с двухмерным интерфейсом. Отличные аналитические способности, мистер Кармак! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 июля, 2014 А я остался под впечатлением от ролика, это именно то, что я люблю. Бодро, динамично, красиво. В интерфейсе вообще не заметил ничего отталкивающего, не пойму, о чем вы (кроме разве что консольности, но так и показывали на консоли, нет?). Пейзажи приятные, местность интересная, зеленые полулеса навевают воспоминания о ламповых адвенчурках по типу Хоббита. Дракон шикарный. Сразу хочется сравнить с убогим грифоном в Ведьмаке, хотя геймплейную составляющую еще заценим. И Сера стала интереснее как раз из-за голоса - это одновременно и что-то забавное, и что-то экзотическое, и мимими. Только анимация лошади убивает, напрочь. Чувствую, буду на ней ездить только в крайнем случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение