Del-Vey 31 262 Опубликовано 23 июля, 2014 BioWare анонсировали лимитированное издание высококачественной статуэтки доктора Лиары Т’Сони, известной по франчайзу Mass Effect. За основу облика героини была взята версия из третьей части популярной серии. Статуэтка обойдётся поклонникам в 330$ (не считая доставку) и выйдет ограниченным тиражом, не превышающим 1000 копий. Для того, чтобы гарантированно получить свою собственную пластиковую Лиару, нужно оформить предварительный заказ и оставить депозит в размере 100$. Сделать это можно в магазине BioWare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 июля, 2014 Брови не нравятся. А еще не люблю этот недохалат, одетый на ней по умолчанию в третьей части. Всегда переодевал Лиарку в нормальную броню, ибо нефиг, у нас война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 262 Опубликовано 23 июля, 2014 А ещё она жвачкой бросается, хулиганка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SGRAY 42 Опубликовано 23 июля, 2014 Во вселенной ME, эта расса мне больше всего не нравится. Против тентаклей ничего не имею, но на мой взгляд, лично ей, да и ее предшествующей подруге, не слишком идет. Да и по поведению, в самой игре, она меня раздражала. Но сама фигурка действительно хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 23 июля, 2014 Во вселенной ME, эта расса мне больше всего не нравится. Как мультиплеерная азари, со стажем в два с половиной года, я сейчас был оскорблен до глубины тентаклей на голове! XD А вообще новость воодушевляет. Я бы не раздумывая купил фигурку "другого персонажа" в таком качестве. Не очень-то трудно догадаться о ком я. А то прошлая серия фигурок у них была крайне сомнительного качества и выглядела в разы дешевле той цены, которую просили за неё биовари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 23 июля, 2014 Масштаб 1/4... Это получается где-то 45 см роста. Не знаю как вам, а мне такую дылду ставить было бы некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SGRAY 42 Опубликовано 23 июля, 2014 я сейчас был оскорблен до глубины тентаклей на голове! Ну тут дело вкуса. Трехпалая Тали, с ее белыми глазами, мне в разы симпатичней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 262 Опубликовано 23 июля, 2014 Ну тут дело вкуса. Трехпалая Тали, с ее белыми глазами, мне в разы симпатичней. Коленки кузнечика забыл упомянуть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 июля, 2014 Как-то не эротишно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SGRAY 42 Опубликовано 23 июля, 2014 Масштаб 1/4... Это получается где-то 45 см роста. Не знаю как вам, а мне такую дылду ставить было бы некуда. Видел в магазе статуэтку от Titanfall. В инете написано, 50 см. Действительно, очень большая. Коленки кузнечика забыл упомянуть. Точно, видимо я так привык к ним, за столько лет полета и лежания с ней в койке, что стал их воспринимать как норму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 262 Опубликовано 23 июля, 2014 Точно, видимо я так привык к ним, за столько лет полета и лежания с ней в койке, что стал их воспринимать как норму. Ну да, любовь зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SGRAY 42 Опубликовано 23 июля, 2014 Ну да, любовь зла. Мне больше нравится так. да и жена как то посмеялась. "Любовь-это когда смотришь на спящю жену и думаешь: "Убил бы!", а сам все одеялко поправляешь, чтобы не замерзла, сука." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SGRAY 42 Опубликовано 23 июля, 2014 Ну вот, новость поползла по другим сайтам. Вот чем мне этот сайт нравится, так это тем, что, хоть не всегда, но зачастую, можно получить интересную новость, еще не затмусоленную где только можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 23 июля, 2014 А еще не люблю этот недохалат, одетый на ней по умолчанию в третьей части. Всегда переодевал Лиарку в нормальную броню, ибо нефиг, у нас война. То есть, а Джек, одетая так, словно она на рок-фест собралась, тебя не напрягает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 июля, 2014 То есть, а Джек, одетая так, словно она на рок-фест собралась, тебя не напрягает?) Джек я видел не так часто, так что да, меня она не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение