Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 августа, 2014 Вчера состоялся релиз долгожданной Action-RPG Sacred 3 от разработчиков из студии Keen Games. Как это обычно и происходит, в сети сразу же начали всплывать первые оценки из рецензий на игру, и, судя по ним, проект оказался весьма неоднозначным. CalmDownTom — 8/10 Strategy Informer — 8/10 Game Informer — 7.5/10 PlayStation Universe — 7.5/10 GameStar — 7.1/10 Hooked Games — 7.1/10 3DJuegos — 7/10 Meristation — 6.5/10 Games TM — 6/10 The Sixthaxis — 5/10 Eurogamer — 5/10 PC Games N — 4/10 The Escapist — 3/5 Games Radar — 2/5 Средняя оценка PC-версии согласно Metacritic составляет всего 64 балла из 100. Совокупная оценка пользователей и того ниже — 1.5 баллов из 10. Ниже вы можете увидеть трейлер, приуроченный к старту продаж Sacred 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 августа, 2014 Так ведь игра оказалась не RPG. Лута нет, прокачка условная, это такой слэшер с двумя ударами и видом сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 августа, 2014 Так ведь игра оказалась не RPG. Лута нет, прокачка условная, это такой слэшер с двумя ударами и видом сверху.Ну и что поделать, раз уж мы, обманутые рекламной компанией, думали, что третья часть популярной серии Action-RPG будет принадлежать к тому же жанру? Уже начали писать про игру, зачем теперь по тормозам жать? Хотя бы оценки покажем народу, пусть порадуется. Или "порадуется". Там уж кому как. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 2 августа, 2014 Видимо потратили львиную долю бюджета на трейлеры, как это часто бывает, а вот игру завезти забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 2 августа, 2014 А по мне так Keen Games молодцы, эта игрушка - большущий качественный скачок для них. Да вы только сравните с их предыдущим проектом: TNT Racers 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 2 августа, 2014 Убогий сын мертворождённого клона Торча и изнасилованного мира Анкарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 2 августа, 2014 Благо не предзаказал, скрины и трейлеры доверия не внушили, решил отзывов подождать. В этот раз чутьё не подвело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну и что поделать, раз уж мы, обманутые рекламной компанией, думали, что третья часть популярной серии Action-RPG будет принадлежать к тому же жанру? Уже начали писать про игру, зачем теперь по тормозам жать? Хотя бы оценки покажем народу, пусть порадуется. Или "порадуется". Там уж кому как. Причём тут мы, я об оценках. Всё норм, народ должен знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 августа, 2014 Причём тут мы, я об оценках. Всё норм, народ должен знать. А мне показалось, ты о том, мы про неё писать продолжаем, хотя она вообще к RPG не имеет отношения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 августа, 2014 Рефлексия - жестокая штука =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение