Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Релиз и первые оценки Sacred 3

Рекомендуемые сообщения

Sacred 3

Вчера состоялся релиз долгожданной Action-RPG Sacred 3 от разработчиков из студии Keen Games.

Показать контент

Поделиться сообщением

Так ведь игра оказалась не RPG. Лута нет, прокачка условная, это такой слэшер с двумя ударами и видом сверху.

Поделиться сообщением

В 02.08.2014 в 07:32, saruman сказал:

Так ведь игра оказалась не RPG. Лута нет, прокачка условная, это такой слэшер с двумя ударами и видом сверху.

Читать больше  
Ну и что поделать, раз уж мы, обманутые рекламной компанией, думали, что третья часть популярной серии Action-RPG будет принадлежать к тому же жанру? Уже начали писать про игру, зачем теперь по тормозам жать? Хотя бы оценки покажем народу, пусть порадуется. Или "порадуется". Там уж кому как.
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Видимо потратили львиную долю бюджета на трейлеры, как это часто бывает, а вот игру завезти забыли.

Поделиться сообщением

А по мне так Keen Games молодцы, эта игрушка - большущий качественный скачок для них. Да вы только сравните с их предыдущим проектом:

TNT Racers
TNTRacers_2.jpg
  • Поддерживаю 7

Поделиться сообщением

Благо не предзаказал, скрины и трейлеры доверия не внушили, решил отзывов подождать. В этот раз чутьё не подвело.

Поделиться сообщением

В 02.08.2014 в 07:34, Del-Vey сказал:

Ну и что поделать, раз уж мы, обманутые рекламной компанией, думали, что третья часть популярной серии Action-RPG будет принадлежать к тому же жанру? Уже начали писать про игру, зачем теперь по тормозам жать? Хотя бы оценки покажем народу, пусть порадуется. Или "порадуется". Там уж кому как.

Читать больше  

Причём тут мы, я об оценках. Всё норм, народ должен знать.

Поделиться сообщением

В 02.08.2014 в 10:14, saruman сказал:

Причём тут мы, я об оценках. Всё норм, народ должен знать.

Читать больше  

А мне показалось, ты о том, мы про неё писать продолжаем, хотя она вообще к RPG не имеет отношения. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу