Del-Vey 31 285 Опубликовано 11 августа, 2014 Разработчики Action-RPG Shadows: Heretic Kingdoms приняли решение выпускать свою игру эпизодами. Сиквел малоизвестной Kult: Heretic Kingdoms выйдет в двух частях. Book I: Devourer of Souls поступит в продажу в ноябре 2014, а её продолжение, Book II: Age of Demons, станет доступно в феврале 2015. Впрочем, уже сейчас все желающие могут опробовать проект студии Games Farm в Steam Early Access. Игра продаётся со скидкой в 20%. Стоит отметить, что все покупатели первой главы получат вторую бесплатно! Ниже вы можете увидеть геймплей ранней версии Shadows: Heretic Kingdoms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SGRAY 42 Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо. Но видео ввергло в сон своим динамизмом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 августа, 2014 Я понимаю, что это удобно и все такое, но как же задолбали эти эпизоды =_= Прям новая мода после DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 11 августа, 2014 Я понимаю, что это удобно и все такое, но как же задолбали эти эпизоды =_= Прям новая мода после DLC. они вроде как не ожидали такого ажиотажа от раннего доступа, что собрали больше денеги на нём и решили сделть более крутую и длинную игру и разделить ее на 2 части 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 11 августа, 2014 они вроде как не ожидали такого ажиотажа от раннего доступа, что собрали больше денеги на нём и решили сделть более крутую и длинную игру и разделить ее на 2 частиИли сказали, что сделают именно так, а на деле просто разрубили игру на две части с целью выпустить первую как можно быстрее, чтобы подтянуть деньжат на разработку. Издатель у них кто? bitComposer. Так что я не удивлюсь, если своим предположением попал в точку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 11 августа, 2014 Или сказали, что сделают именно так, а на деле просто разрубили игру на две части с целью выпустить первую как можно быстрее, чтобы подтянуть деньжат на разработку. Издатель у них кто? bitComposer. Так что я не удивлюсь, если своим предположением попал в точку. И учитывая, что в лидерах по продажам она не мелькала никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 11 августа, 2014 я озвучил "официальную" версию :mamba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 11 августа, 2014 Мне тоже что-то не нравится, но вот я не помогу понять что. В одно время окружающее пространство хорошо, но вот герои не дотягивают, хотя должны смотреться органично. Слишком много кувшинчиков, убийство кувшинчиков возведено в разряд манчкинзма. Анимация стрельбы слишком ленивая. И да, убогий игрок, вроде как люди в сфере игр должны уметь и любить играть в эти самые игры. (Но это уже вопрос к этому ГеймЗина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 12 августа, 2014 Не понимаю, как кому-то может не нравиться её скорость? -___- В конце концов, тут закликивание вдумчивое, а не бессмысленное, как в ваших дуряблах. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 12 августа, 2014 Покуда второй эпизод бесплатен, можно не беспокоиться... и не покупать игру до его выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение