Del-Vey 31 314 Опубликовано 11 августа, 2014 Обсуждаем сабж. Обращаюсь к тем, кто "в теме". Посоветуйте, с чего начать чтение книг по вселенной. Цикл "Ересь Хоруса" подойдёт или для более глубинного понимания нужно что-то иное прочитать? А то я нифига не понимаю, даже иерархии. Куча разноцветных отрядов, у всех свои обычаи, кто кому кем приходится вообще не врубаюсь. Игры толком ничего не объясняют, они в основном про геймплей, а не про сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 27 июля, 2019 2 часа назад, Эндер сказал: Ну как бы он не по своей воле себе их вбил. Ой, да ладно не по своей воле, его эта сраная тяга к имплантации и сгубила. Импи ему говорил же не суй карандаши в нос, так он еще псам войны навтыкал. Ну надругались над тобой рабовладельцы, чо других то в это болото тянуть? А сколько он зафейлил восстаний на нунеции? Это единственный примарх не осиливший захват власти в родном мире. Когда его нашел Батя, тот последние сапоги доедал в горах. В общем Ангронушка не самая яркая звездочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 27 июля, 2019 6 минут назад, Jigaboo сказал: Когда его нашел Батя, тот последние сапоги доедал в горах. Вообще-то Импи его во время битвы застал. И вместо того, чтобы помочь, телепортировал к себе и оставил гладиаторов умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 27 июля, 2019 2 минуты назад, Эндер сказал: Вообще-то Импи его во время битвы застал. И вместо того, чтобы помочь, телепортировал к себе и оставил гладиаторов умирать. А нехрен было выпендриваться. Согласился бы и спасли бы его гладиаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 27 июля, 2019 6 минут назад, Jigaboo сказал: А нехрен было выпендриваться. Согласился бы и спасли бы его гладиаторов. У него спросили уже после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 27 июля, 2019 18 минут назад, Эндер сказал: У него спросили уже после этого. Это в новом кодексе написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 28 июля, 2019 10 часов назад, Jigaboo сказал: Это в новом кодексе написано? Ничего нигде не сказано о том, что Император о чём-то просил до боя. Он наблюдал, и когда заметил, что Ангрон проигрывает, телепортировал его к себе. Война все тянулась и тянулась. Сезон за сезоном. Город за городом. Реки покраснели от крови верховых! Мы дрались. Дрались повсюду, клянусь. Верховые атаковали нашу стену щитов у Фалькхи. Они на нас напали! Так приказали их аристократишки, и они попались на приманку. <...>Но время года сменилось, и мы отступили. Нам пришлось бежать в горы, к хребтам, чтобы пережить зиму. За нами шло слишком много армий верховых, у них были лазеры, гранаты и пулеметы, которые трещали днем и ночью. Я поклялся, что умру в горах вместе с братьями и сестрами. Мы были свободны. Это была наша смерть. Смерть, которую мы заслужили, смерть, которой мы хотели. Мы смеялись и подзывали их ближе. Верховые ублюдки! <...> А потом. Потом. Хрргх. Император. Мммм. Император. Он похитил меня, запер, бросил в темное брюхо «Завоевателя». Телепортировал на орбиту, хотя в то время я ничего не знал о подобной технологии. Я был один, один во мраке. А мои братья и сестры умирали здесь. Умирали без меня. Я поклялся. Мы все поклялись. Поклялись стоять, драться и умереть. Вместе. Вместе. АДБ, «Предатель» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 6 августа, 2019 В 28.07.2019 в 07:26, Эндер сказал: Ничего нигде не сказано о том, что Император о чём-то просил до боя. Он наблюдал, и когда заметил, что Ангрон проигрывает, телепортировал его к себе. Показать контент Война все тянулась и тянулась. Сезон за сезоном. Город за городом. Реки покраснели от крови верховых! Мы дрались. Дрались повсюду, клянусь. Верховые атаковали нашу стену щитов у Фалькхи. Они на нас напали! Так приказали их аристократишки, и они попались на приманку. <...>Но время года сменилось, и мы отступили. Нам пришлось бежать в горы, к хребтам, чтобы пережить зиму. За нами шло слишком много армий верховых, у них были лазеры, гранаты и пулеметы, которые трещали днем и ночью. Я поклялся, что умру в горах вместе с братьями и сестрами. Мы были свободны. Это была наша смерть. Смерть, которую мы заслужили, смерть, которой мы хотели. Мы смеялись и подзывали их ближе. Верховые ублюдки! <...> А потом. Потом. Хрргх. Император. Мммм. Император. Он похитил меня, запер, бросил в темное брюхо «Завоевателя». Телепортировал на орбиту, хотя в то время я ничего не знал о подобной технологии. Я был один, один во мраке. А мои братья и сестры умирали здесь. Умирали без меня. Я поклялся. Мы все поклялись. Поклялись стоять, драться и умереть. Вместе. Вместе. АДБ, «Предатель» Дембски конечно неплох(особенно Хелсрич), но вопервых в предателе об этом рассказывает сам пациент(а он предвзят, потому что баттхерт), во вторых с каких то пор BL стали диктовать канон? К сожалению я нихрена не знаю в какой редакции кодекса или допе писалось подробно об Ангрюше, но то что он выпилил Нуцию только после предательства на пару с Лоргаром характеризует его как эпического слоупока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 6 августа, 2019 7 часов назад, Jigaboo сказал: Дембски конечно неплох(особенно Хелсрич), но вопервых в предателе об этом рассказывает сам пациент(а он предвзят, потому что баттхерт), во вторых с каких то пор BL стали диктовать канон? К сожалению я нихрена не знаю в какой редакции кодекса или допе писалось подробно об Ангрюше, но то что он выпилил Нуцию только после предательства на пару с Лоргаром характеризует его как эпического слоупока. А зачем Ангрону искажать факты? Он же душу изливал. Некоторые люди вообще считают книги от BL единственным каноном, а размышления Боудена о том, что Лоргар и Пертурабо не могут быть демон-принцами Неделимого — истиной, несмотря на всё, что написано в кодексах. А как бы он выпилил её до предательства? Она же после нахождения Ангрона стала частью Империума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 6 августа, 2019 3 часа назад, Эндер сказал: А зачем Ангрону искажать факты? Он же душу изливал. Некоторые люди вообще считают книги от BL единственным каноном, а размышления Боудена о том, что Лоргар и Пертурабо не могут быть демон-принцами Неделимого — истиной, несмотря на всё, что написано в кодексах. А как бы он выпилил её до предательства? Она же после нахождения Ангрона стала частью Империума. Ну например не фейлить восстание и не бежать в горы. Или принести умиротворение на нуцерианцам. 3 часа назад, Эндер сказал: А зачем Ангрону искажать факты? Потому что на всю голову отбитый его мнение субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 18 августа, 2019 Умных то примархов практически нет с тех пор как БЛ стало их расписывать. Они почти все предельно нелепо ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 21 апреля, 2020 Как же это мило ^_^ P.S. Пояснение: Гвардия Смерти Крига выращивается из пробирок. Гвардейцы отправили сотруднице Магос Биологис, ответственной за их вылупление, жетон "мама номер 1", письмо и фото. Подпись на фото: "счастливого дня матери от выводка №408-ES". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 23 мая, 2020 В 21.04.2020 в 14:24, Forcemaster сказал: Как же это мило ^_^ P.S. Пояснение: Гвардия Смерти Крига выращивается из пробирок. Гвардейцы отправили сотруднице Магос Биологис, ответственной за их вылупление, жетон "мама номер 1", письмо и фото. Подпись на фото: "счастливого дня матери от выводка №408-ES". Что-то опять поменяли в бэке? У косппуса смерти же только суррогатное материнство было из-за хреновой экологии. P.S. Механникус этого не одобряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 29 июля, 2020 Спойлер Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение