Del-Vey 31 298 Опубликовано 11 августа, 2014 Обсуждаем сабж. Обращаюсь к тем, кто "в теме". Посоветуйте, с чего начать чтение книг по вселенной. Цикл "Ересь Хоруса" подойдёт или для более глубинного понимания нужно что-то иное прочитать? А то я нифига не понимаю, даже иерархии. Куча разноцветных отрядов, у всех свои обычаи, кто кому кем приходится вообще не врубаюсь. Игры толком ничего не объясняют, они в основном про геймплей, а не про сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 15 октября, 2020 Не знаю, смотрит ли кто тут TTS но недавно вышел новый эпизод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 18 марта, 2021 Анонсировали шутер по 40к (емнип, последним в этом жанре был Space Marine 2011 года), релиз запланирован на 01.06.2021 https://store.steampowered.com/app/1222370/Necromunda_Hired_Gun/ Для "indie fast-paced FPS" смотрится даже неожиданно прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 29 марта, 2021 В 19.03.2021 в 02:56, Doka сказал: Анонсировали шутер по 40к (емнип, последним в этом жанре был Space Marine 2011 года), релиз запланирован на 01.06.2021 https://store.steampowered.com/app/1222370/Necromunda_Hired_Gun/ Для "indie fast-paced FPS" смотрится даже неожиданно прилично Плод запретной любви дума и киберпука))) Плюс сеттинг некромунды покажет вархаммер с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 1 февраля, 2022 Анимированный комикс про подсеттинг с неприличным названием. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 17 декабря, 2022 Генри Кэвилл совместно с Amazon работает над киновселенной Warhammer 40000. Кэвил выступает продюсером проекта и сыграет одну из ключевых ролей. Обещает не подвести фанатов и не наклепать отсебятины (как понятно какие ребята). Ничего пока в разработке не находится, т.к. Amazon только-только закончила оформление сделки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 17 декабря, 2022 42 минуты назад, Del-Vey сказал: Генри Кэвилл совместно с Amazon работает над киновселенной Warhammer 40000. Кэвил выступает продюсером проекта и сыграет одну из ключевых ролей. Обещает не подвести фанатов и не наклепать отсебятины (как понятно какие ребята). Ничего пока в разработке не находится, т.к. Amazon только-только закончила оформление сделки. Я вот не совсем понял из новости. Амазон полностью выкупила права у Games Workshop или права на экранизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 17 декабря, 2022 29 минут назад, hyhe сказал: Я вот не совсем понял из новости. Амазон полностью выкупила права у Games Workshop или права на экранизацию? Права на экранизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 23 марта, 2023 Трейлер нового издания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 23 марта, 2023 Оу, а неплохо. Они вроде б некоторое время назад наняли себе в штат несколько аниматоров, которые фан-анимации делали, если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 24 марта, 2023 Честно говоря, ерунда какая-то бездумная и непоследовательная, что это за болваны набигающие в мили с болтерами на неведомую хрень, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 27 марта, 2023 В 24.03.2023 в 21:58, Logen сказал: ... бездумная и непоследовательная ... в мили с болтерами ... Но ведь и то и другое неотъемлемая часть! Если, вдруг, ты начнешь "вдумчиво и последовательно", то, не ровен час, и о наплечниках вопросы задавать начнешь :-) Кажется, я впервые увидел бородатого космодесантника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 27 марта, 2023 29 минут назад, San-Cat сказал: Кажется, я впервые увидел бородатого космодесантника. а волки? ветераны СМ, черные храмовники? И там, и там были модели с бородой. Еще бородатый космодес был в слешере по ультрамарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 962 Опубликовано 27 марта, 2023 18 часов назад, San-Cat сказал: Кажется, я впервые увидел бородатого космодесантника. Значит, просто мало имел дело с космическими волками. 17 часов назад, Alex_Darks сказал: слешере по ультрамарина. Не показатель. Хотя игра крутая, но с лором там обошлись довольно пренебрежительно. На выходе игры наблюдались массовые инфаркты жоп заклепочников от вахи. И броня не та, и погоны, и гранаты не той системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 27 марта, 2023 Я же не говорю, что их не было :-) Я именно впервые увидел. В жизни каждого человека наступает миг первооткрывания, когда он впервые видит бородатого мужика - обычно это происходит еще в детстве. Космодесантники меня навещали не часто, но вот и до меня очередь дошла :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 962 Опубликовано 27 марта, 2023 @San-Cat Главное чтобы тебя Инквизиция не навестила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение