Del-Vey 34 157 Опубликовано 11 августа, 2014 Обсуждаем сабж. Обращаюсь к тем, кто "в теме". Посоветуйте, с чего начать чтение книг по вселенной. Цикл "Ересь Хоруса" подойдёт или для более глубинного понимания нужно что-то иное прочитать? А то я нифига не понимаю, даже иерархии. Куча разноцветных отрядов, у всех свои обычаи, кто кому кем приходится вообще не врубаюсь. Игры толком ничего не объясняют, они в основном про геймплей, а не про сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kind_of_yoghurt 43 Опубликовано 2 часа назад В 17.04.2026 в 00:37, Wizzard сказал: Недавно вспомнил про такую вещь как Warhammer+ и решил посмотреть за вечер все "сериалы" оттуда. В кавычках потому что каждый в сумме продолжительностью в небольшой фильм. Мне остается только завидовать самооценке ГВ, если они считают, что это завлечет пользователей на их подписочный сервис. О вкусах не буду спорить, но hammer and bolter отличные вещи, хотя опять таки кому как По поводу того что завлечет или не завлечет, мне кажется вы просто не ЦА, это всё-таки больше сервис для фанатов и как не удивительно для фанатов миниатюр, мы же помним что Ваха это сначала варгейм и уже потом все остальное? Анимации это прикольно, но это маленькая часть сервиса, многие с кем я общался в тематических группах оформили подписку исключительно ради миниатюр, кто-то из-за других плюшек и мало кто именно ради анимации, хотя допускаю что это именно у меня выборка такая. А вот по повод pariax nexus как раз не соглашусь, нет визуал неплохой, но сюжет, господи...нет если цель была показать гипертрофированных представителей разных "фракций" то получилось идеально, просто хотелось может много взгляда на сестер например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 672 Опубликовано 2 часа назад 54 минуты назад, kind_of_yoghurt сказал: просто хотелось может много взгляда на сестер например. Иного это как в той серии H&B, где верующие девочки побеждают верой в Императора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение