Del-Vey 31 250 Опубликовано 12 августа, 2014 Жанр: Horror Платформы: PS4 Разработчик: Supermassive Games Дата выхода: 25 августа 2015 Хоррор про восьмерых друзей (среди них - прототип актрисы Хэйден Пенетьери), попавших в ловушку в страшном доме. За каждого из них у игрока будет возможность поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 13 августа, 2014 Это настолько трэш в плохом смысле этого слова, что я даже не знаю. B-movie и то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 августа, 2014 Так это и есть по сути B-movie the game. То есть, на это и делается ставка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 13 августа, 2014 Лицевая анимация выглядит так, будто персонажей тошнит, но они еле-еле сдерживаются. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 сентября, 2014 Локализированное название игры: "Дожить до Рассвета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 18 сентября, 2014 Локализированное название игры: "Дожить до Рассвета". Предлагаю создать клан "Дожить до дня смерти русских локализаторов и станцевать жигу на их могилах". Будем звонить им по ночам и угрожающе дышать в трубку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 15 декабря, 2014 Расширенная демонсрация геймплея с PSE Мне нравится всё больше и больше. Анимацию улучшили, да и сама идея того, что каждый из восьми играбельных персонажей может погибнуть из-за действий игрока, заставит понервничать. Надеюсь только, что нельзя будет save\load юзать. А то даже в Heavy Rain хвалёном можно было переиграть сцену, если знать как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 декабря, 2014 А я думал, что у нас нет этой темы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 17 декабря, 2014 Как же мне нравится проект... В своё время взял третью из-за Хеви Рейна, теперь надо копить на четвёрку. Плойка как всегда хороша своими эксклюзивами. Смущает, что полотенце у Хайден не свалилось. Кровькишкимесиво показывать можно, пару сисек в той же игре нельзя. :beee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 мая, 2015 Launch Date Trailer Игра выйдет 25 августа 2015 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 28 мая, 2015 Из-за этого проекта коплю на четвёртую плойку. Вообще мне очень нравится уклон игр на данной консоли. Интерактивное кино с выбором, это прекрасно. Правда признаюсь, что Бьонд переборщил с кино. Погибнуть низзя, шаг влево, шаг вправо низзя. А так расслабиться на диванчике и решать жизни героев фильма, это классно. Сердце кровью обливается, когда это кинцом обзывают. Я так понимаю, там не только психопат, но и что-то сверхъественное будет, что вообще прекрасно. А Хайден... Люблю блондинок, спасу её одну кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 5 января, 2017 Эта игра одним своим существованием унижает Telltale. Действия игрока реально влияют на развитие событий, несколько персонажей может погибнуть уже в самом начале, что изменит дальнейший сюжет. История, конечно, не фонтан, но уровень влияния выборов на высоте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 5 января, 2017 Эта игра одним своим существованием унижает Telltale. Действия игрока реально влияют на развитие событий, несколько персонажей может погибнуть уже в самом начале, что изменит дальнейший сюжет. История, конечно, не фонтан, но уровень влияния выборов на высоте. Это точно. По уровню влияния игрока на сценарий очень близко к "Ливню". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 5 января, 2017 Это точно. По уровню влияния игрока на сценарий очень близко к "Ливню". К чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение