Del-Vey 31 271 Опубликовано 14 августа, 2014 Портал IGN опубликовал новую запись геймплея долгожданной ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. Ролик представляет собой продолжение уже знакомого видео о Геральте и немом существе по имени Джонни. На это раз разработчики всё же забрались на вершину холма, с которой открывается поистине потрясающий панорамный вид на окрестности. Напомним, что релиз амбициозного проекта поляков из студии CD Projekt RED состоится 24 февраля 2015 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 августа, 2014 Отличный деревенский триллер, прямо как я люблю. Интересно, чем будет платить глава деревни? Пальцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 15 августа, 2014 Отличный деревенский триллер, прямо как я люблю. Интересно, чем будет платить глава деревни? Пальцем? У него там дочка есть или нет? А то мы Геральта не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 августа, 2014 Отличное видео. Отличная экшн-рпг будет, скорее бы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 15 августа, 2014 Красиво, технично, жаль пусто и бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 августа, 2014 Только что заметил, что можно поджигать болотные испарения. Круто! =) А также Геральт может прыгать! =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 августа, 2014 У него там дочка есть или нет? А то мы Геральта не знаем. НЁХ, обитающее в картине просило положить то, чем заплатит глава, на какой-то камень. И дало ритуальный кинжал. Думаю всё же палец или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение