Del-Vey 31 285 Опубликовано 18 августа, 2014 В сервисе цифрового распространения игр Steam стартовал приём предварительных заказов на PC-весию ремейка ролевой игры Fable: The Lost Chapters. Все желающие могут приобрести копию со скидкой 20%, которая действует до самого релиза проекта. Дата выхода Fable Anniversary на персональных компьютерах назначена на 12 сентября текущего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 18 августа, 2014 Паралельно буду проходить обе версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 030 Опубликовано 18 августа, 2014 Пожалуй куплю, must have всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 18 августа, 2014 Нашествие Vault Boy'ев какое-то. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 18 августа, 2014 Да он уже неделю, как стартовал, если не больше... Куплю зимой. Гантельки нужнее. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 18 августа, 2014 Приятно, что на пк все таки выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea 321 Опубликовано 18 августа, 2014 У меня одной желание поменять аватарку?))) Если по теме, то появилась мысль купить игру для ПК. Хотя зачем? Дайте мне мод, заменяющий главного героя на героиню! Мечта... =) Серьезно, а не говорили ли, что оригинальная игра на ПК достаточно хорошо смотрится, делая Anniversary не нужным? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 18 августа, 2014 Серьезно, а не говорили ли, что оригинальная игра на ПК достаточно хорошо смотрится, делая Anniversary не нужным?Anniversary делался в первую очередь для Xbox 360, версия для PC - побочный продукт. Ну и всё же по современным меркам оригинальный Fable выглядит, несмотря на якобы нестареющую мультяшную стилизацию, довольно паршиво, а продать заново свежеиспечённой аудитории (детишкам то есть) хочется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 19 августа, 2014 У меня только три слова (и одна цифра): где мой Fable 2? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 августа, 2014 А я вообще даже в оригинал не играл, купил недавно в Steam на будущее. Пройду оригинал, если понравится возьмусь за Anniversary. У меня только три слова (и одна цифра): где мой Fable 2? Там же где и твой Бокс360, хотя может и до неё очередь дойдёт, если Anniversary хорошо окупится на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 19 августа, 2014 А я вообще даже в оригинал не играл, купил недавно в Steam на будущее. Пройду оригинал, если понравится возьмусь за Anniversary. Эхм... Геймплей не менялся вроде бы. Они одинаковые. Только графа у нового получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 030 Опубликовано 19 августа, 2014 а продать заново свежеиспечённой аудитории (детишкам то есть) хочется. Вот только сомневаюсь, что детишки на такое сейчас ведутся. Им побольше пафоса подавай, абалденной графики, эпического сюжета, да обнажёнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 19 августа, 2014 А я вообще даже в оригинал не играл, купил недавно в Steam на будущее. Пройду оригинал, если понравится возьмусь за Anniversary. Там же где и твой Бокс360, хотя может и до неё очередь дойдёт, если Anniversary хорошо окупится на PC. Да ну бред же. Fable 1 есть. Fable 3 есть. Даже ремейк этот будет. А 2 нет. Бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение