Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2014 Как по мне, "платонические" отношения имеет прямую связь с романтическими, просто это отношения без секса. А насколько я знаю, у Джоэла и Элии были отношения скорее как у отца и дочери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 22 августа, 2014 В 22.08.2014 в 04:13, Elhant сказал: Как по мне, "платонические" отношения имеет прямую связь с романтическими, просто это отношения без секса. А насколько я знаю, у Джоэла и Элии были отношения скорее как у отца и дочери. Читать больше Вообще да, но здесь именно имелось ввиду, что... Как бы это объяснить... Что-то я не могу слова правильные подобрать... :unsure: Он понимал, что между Джоэлем и Элли отношения папы и дочки и слово "платонические" было использовано именно чтобы обозначить отсутствие сексуального оттенка, вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 августа, 2014 Да я понял, что ты хотела сказать) И Лэйдлоу, наверное, хотел сказать то же самое, только сформулировал хреново (хотя, честно, после всего случившегося я допускаю мысль, что говорил он таки об этом). А вообще это конечно все круто, но посмотрим, насколько близко будет к реальности. Меня пока в этой игре волнует только геймплей, ко всем этим отношением охладел практически полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 августа, 2014 В 22.08.2014 в 05:37, Alaru сказал: Вообще да, но здесь именно имелось ввиду, что... Как бы это объяснить... Что-то я не могу слова правильные подобрать... :unsure: Он понимал, что между Джоэлем и Элли отношения папы и дочки и слово "платонические" было использовано именно чтобы обозначить отсутствие сексуального оттенка, вот. Читать больше Это вы по кусочку интервью определили, да? Хотел бы изъясниться нормально, использовал бы что-нибудь вроде "родственные отношения" или те же "взаимоотношения отца и дочери", тут же намеренно использованы неоднозначные термины и хреновая формулировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 22 августа, 2014 Платоническая любовь, как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 22 августа, 2014 В 22.08.2014 в 05:47, GrID сказал: Это вы по кусочку интервью определили, да? Хотел бы изъясниться нормально, использовал бы что-нибудь вроде "родственные отношения" или те же "взаимоотношения отца и дочери", тут же намеренно использованы неоднозначные термины и хреновая формулировка. Читать больше Нет, я и всё интервью читала. Возможно он не обдумал значения этого слово хорошенько, но я правда сомневаюсь что можно было в их отношениях увидеть что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 206 Опубликовано 22 августа, 2014 А как же плодитесь и размножайтесь? Безбожная игра. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 161 Опубликовано 26 августа, 2014 Да уж. Так комменты почитать - так романсы это главное зло вселенной. Хороший романс задает львиную долю атмосферы. Очень способствует погружению в мир. Даешь больше романсов, хороших и разных. Ура, товарищи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 26 августа, 2014 В 26.08.2014 в 05:12, Kangaxx сказал: Да уж. Так комменты почитать - так романсы это главное зло вселенной. Хороший романс задает львиную долю атмосферы. Очень способствует погружению в мир. Даешь больше романсов, хороших и разных. Ура, товарищи! Читать больше Просто, дело в том что последние две игры Био - МЭ3 и ДА2, были очень упрощенными подобиями предыдущих игр этой студии. Урезано все в угоду быстрому релизу. Кроме романов. Которые тоже достаточно однобоки, так что народ негодует справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение