Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Состоялся анонс Icewind Dale: Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

Я играл на iPad в Baldur's Gate: Enhanced Edition - всё очень удобно.

Это на паде, там версия адаптированная. А на Асусе полноценная 8ка, и адаптации нет.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Это на паде, там версия адаптированная. А на Асусе полноценная 8ка, и адаптации нет.

Я посмотрел на этот ASUS... там ещё и разрешение грустное какое-то. По-моему, не для игр девайс совсем. Для веб-сёрфинга скорее.

Поделиться сообщением

Чем Енчансед Эдишен хуже оригинала?

Баги, баланс, сомнительные нововведения аки фишка с кружочками (правда вроде уже пофиксили). 

Ну вообще будет интересно, что случиться с балансом в Айсвинде, который чисто про боевку, когда туда добавят киты и прочее из БГ2...

Поделиться сообщением

Их всегда можно было отключать. =)

На старте вроде нет, но могу ошибаться. 

Поделиться сообщением

На старте вроде нет, но могу ошибаться. 

Если и так, то в первом же обновлении эта возможность была добавлена. Я играл на самом старте, в первую неделю, и она уже была.

Поделиться сообщением

Баги, баланс, сомнительные нововведения аки фишка с кружочками (правда вроде уже пофиксили). 

То есть собака-убийца уже не такая уж и убийца? :)

Поделиться сообщением

Игра на планшете в RPG и в стратегии намного удобней на планшете чем на компе с мышью.

Ммм, ладно БГ, в котором пауза есть, но как может быть удобно играть в RTS?) Попробовать, конечно, надо, но как по мне - клава-мышь как минимум выигрывает по скорости.

Поделиться сообщением

Ммм, ладно БГ, в котором пауза есть, но как может быть удобно играть в RTS?) Попробовать, конечно, надо, но как по мне - клава-мышь как минимум выигрывает по скорости.

Для среднестатистического геймера, минимальное преимущество на стороне тачскрина: мышь имеет вес, курсор нужно переносить из одной части экрана в другой. А с тачскрином ты моментально можешь выбрать нужный участок экрана. Конечно, с отцами старкрафта планшет не поможет: они уже давно перешли с мыши на комбинации на клаве. =)

Но самое главное, ощущения совсем другие: тут прям чувствуется близость к истокам: варгеймам. Это как-будто ты сам передвигаешь солдатиков по полю битвы.

Поделиться сообщением

Для среднестатистического геймера, минимальное преимущество на стороне тачскрина: мышь имеет вес, курсор нужно переносить из одной части экрана в другой. А с тачскрином ты моментально можешь выбрать нужный участок экрана. Конечно, с отцами старкрафта планшет не поможет: они уже давно перешли с мыши на комбинации на клаве. =)

Но самое главное, ощущения совсем другие: тут прям чувствуется близость к истокам: варгеймам. Это как-будто ты сам передвигаешь солдатиков по полю битвы.

Играл я на тачскрине - удобно чуть менее чем вообще не удобно.

Поделиться сообщением

Ощущения, мобильность - не спорю) Но вот на счет удобности сомневаюсь) Мне кажется, ты в какой-то момент задолбаешься обводить все пальцами и тыкать; плюс, вообще управление на планшете - для меня значит меньше контроля. Чисто по ощущениям. Впрочем, это от непривычности, по большей части.

Поделиться сообщением

Играл я на тачскрине - удобно чуть менее чем вообще не удобно.

Во что вы играли?! О_о

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Во что вы играли?! О_о

Ты ко мне на "вы"? о__О Джим меня больше не любит Q_Q

В стратегии, варик второй и старик. Совершенно не удобно.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ты ко мне на "вы"? о__О Джим меня больше не любит Q_Q

Я б тебя тоже не любил после того, как ты его обидел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу