Drazgar 2 065 Опубликовано 8 сентября, 2014 На самом деле, это ведьма, укравшая диснеевскую Рапунцель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ок. Все понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 сентября, 2014 Персонаж книжной серии, главная женщина в жизни Геральта.Йеннифэр не было в двух предыдущих частях? o_O А то я в игры не играл кроме начала первой части, только книги читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 8 сентября, 2014 Йеннифэр не было в двух предыдущих частях? o_O А то я в игры не играл кроме начала первой части, только книги читал. не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 269 Опубликовано 8 сентября, 2014 Йеннифэр не было в двух предыдущих частях? o_O А то я в игры не играл кроме начала первой части, только книги читал. Вскольз упоминалась в первой части, чуть более конкретно во второй, ближе к финалу особенно. Разок мелькнула в рисованных флэшбеках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 сентября, 2014 Йеннифэр не было в двух предыдущих частях? o_O А то я в игры не играл кроме начала первой части, только книги читал. Нас тут неофициально кличут Wiedźmin-fag'ами, так что, ты просто обязан пройти Ведьмака, чтобы поддерживать марку =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 сентября, 2014 Нас тут неофициально кличут Wiedźmin-fag'ами, так что, ты просто обязан пройти Ведьмака, чтобы поддерживать марку =) Я ещё только собираюсь. По скидке в Steam первая EE куплена уже давно и дожидается своей очереди, если втянусь и другие части прикуплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 8 сентября, 2014 Какая же она страшная... Совершенно не та Йен, которую я представлял, читая сагу... Вообще-то по первым двум книгам значится, что Йеннифэр и там красавицей не была. ЕМНИП, в книгах говорится у нее длинноватый нос, узкие губы и неправильной формы брови. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я пережил Изабеллу, смогу пережить и Йеннифэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вообще-то по первым двум книгам значится, что Йеннифэр и там красавицей не была. ЕМНИП, в книгах говорится у нее длинноватый нос, узкие губы и неправильной формы брови. И вообще, если бы не магия, она бы была обычной старой каргой с горбом. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение