Арсинис 963 Опубликовано 1 октября, 2014 Отлично, как по мне, выглядит весьма гибко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 1 октября, 2014 Я так помотал, пощёлкал. Там женщины-кунари показаны? А то мне не хватает фантазии их представить, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 1 октября, 2014 Я так помотал, пощёлкал. Там женщины-кунари показаны? А то мне не хватает фантазии их представить, лол)Показаны. У ЛапусикаЛокки на аватарке долгое время стояла ж-кунари, хотя в ролике они показаны уродливее (если это вообще кунарши, а не хилые и больные кунари). [1.19] В общем, редактор довольно-таки мощный: в нем есть все фичи, чтобы создать своего собственного уродца, намалевать ему розовую тату на лбу и идти инквизировать им других уродцев, только созданных другими. Дарк фентези же! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 1 октября, 2014 Показаны. У ЛапусикаЛокки на аватарке долгое время стояла ж-кунари, хотя в ролике они показаны уродливее (если это вообще кунарши, а не хилые и больные кунари). [1.19] Действительно. Страшненькие какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 1 октября, 2014 Мне кажется, что редактор - это единственное в игре, что выглядит на твердую "пятерку". Остальное либо показывают не так, либо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 октября, 2014 Выглядит неплохо. Но вот борода-усы ужаааасные, просто как пакля. И они уже которую игру делают редактор на темном фоне. Вот ну каждый раз же эта фигня. В итоге обязательно когда герой выйдет в свет, сразу будут видны недостатки. Сделали бы фон переключающийся, что-ли. Помню, такая фишка в "Спор" была - создаёшь персонажа, и во время создания можно на небольшой площадке посмотреть как он будет выглядеть/двигаться. Очень удобно, и не нужно по 100 раз пересоздавать героя, чтобы посмотреть его в движении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 1 октября, 2014 И они уже которую игру делают редактор на темном фоне. Вот ну каждый раз же эта фигня. Если ГГ будет светить в лицо прожектор, то быстро выяснится, что для того, чтобы создать нечто мало-мальски привлекательное надо будет убить на редактор пару часов. Как в ИРЛ. Поэтому я всегда брал готовый презет, вносил пару изменений и так и оставлял. Иначе в начале игры оказывалось, что у тебя не персонаж, а страшное у-ще. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 1 октября, 2014 В 14 финалке была фишка со сменой освещения и окружения в редакторе. Фишка для той игры как по мне бесполезная, а вот тут не помешала бы. Сам редактор выглядит очень не дурно. Не Black Desert, но все равно не дурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 1 октября, 2014 Так еще во 2й гилде можно выключить свет при редактировании персонажа, но это, скорее, было сделано для сильварей (они в темноте светятся). Редактор, кстати, после айона не впечатляет - просто несколько ползунков объединили в... как бы это назвать... осевую/координатную визуализацию интерфейса, что ли... ну вы поняли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 1 октября, 2014 А мне понравилось. Девушки симпатичные получились (кроме фемКунари и до того момента, где над ними начали издеваться, приделывая двойные подбородки и носы с горбинками), а вот хуманский мужик не зашел. Видно, что наконец-то можно будет создать симпатичного или даже красивого героя на свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение