Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Новые подробности Seven Dragon Saga

Рекомендуемые сообщения

Seven Dragon Saga

В интервью DigitalDownloaded продюсер и ведущий дизайнер проекта Seven Dragon Saga раскрыл некоторые детали грядущей игры.

Показать контент

Поделиться сообщением

Пошаговая? Бррр. Уже надоели пошаговые игры. Их слишком много и все слишком медленно. Особенно когда в пошаговый бой надо лезть из-за какой-то мелочи.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

У нас будет как минимум Ведьмак) Уж он-то точно не пошаговый.

Хотя, соглашусь, что этих шахмат стало многовато. Но тем не менее шахматы, где надо думать мозгом, однозначно лучше безвкусного задрачивания спинномозговых рефлексов.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А при чем рефлексы? Есть же пауза. Распределение действий. Пошаговый режим интересен, когда это целая партия, как каждый бой в Баннер саге.

А когда его врубают, чтобы завалить маленького агрессивного, но безобидного крабика? Пусть поднимет руку тот, кто рассчитывает всю игровую партию и планирует как эффективнее отыграть, распределяя отряд по позициям, прикрывая фланги и тыл, какой дебют провернуть и как повести себя в эндшпиле? Нет, большинство же просто подберется первым игроком отряда и завалит случайно заагрившегося беднягу с первого удара.

Это недостойно сравнения с шахматами. И с шашками даже. Ролевые игры не используют потенциал пошагового боя в полной мере. И зачастую даже не дают возможности его избежать.

Айсвиндейл вполне отлично смотрелся с простой паузой, а Фолл:Тактикс был просто замечательным с точки зрения боя. БГ, Тормент - тоже не страдали от отсутствия пошагового режима.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Если и гг можно будет настраивать, а не точно баба, как в одной из прошлых новостей (если с чем другим не путаю) то присмотрюсь получше.

Ещё одна пошаговая крутота! Эт вам не мышкой жамкать! Тут думать надоть! :D

Поделиться сообщением

В 08.10.2014 в 14:20, Grimuar Grimnox сказал:

Если и гг можно будет настраивать, а не точно баба, как в одной из прошлых новостей (если с чем другим не путаю) то присмотрюсь получше.

Читать больше  

Вы вероятно с этим перепутали

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2014 в 14:00, Норато сказал:

А при чем рефлексы? Есть же пауза. Распределение действий. Пошаговый режим интересен, когда это целая партия, как каждый бой в Баннер саге.

А когда его врубают, чтобы завалить маленького агрессивного, но безобидного крабика? Пусть поднимет руку тот, кто рассчитывает всю игровую партию и планирует как эффективнее отыграть, распределяя отряд по позициям, прикрывая фланги и тыл, какой дебют провернуть и как повести себя в эндшпиле? Нет, большинство же просто подберется первым игроком отряда и завалит случайно заагрившегося беднягу с первого удара.

Это недостойно сравнения с шахматами. И с шашками даже. Ролевые игры не используют потенциал пошагового боя в полной мере. И зачастую даже не дают возможности его избежать.

Айсвиндейл вполне отлично смотрелся с простой паузой, а Фолл:Тактикс был просто замечательным с точки зрения боя. БГ, Тормент - тоже не страдали от отсутствия пошагового режима.

Читать больше  

Wait-wait-wait, по-моему, мы друг друга недопоняли. Я имела в виду, что из нынешних моднявых тенденций делать либо бои пошаговые либо подкатился-стукнул-откатился я однозначно больше люблю пошаговость, поскольку я там сижу и спокойно думаю (ага, как в шахматах! =D), а не истерично прокачиваю скорость нажимания кнопок, шоб моего персонажа не настигла yet another stupid death.

А в общем и целом я ни то, ни другое сильно не люблю, мне ближе всего та самая активная пауза а-ля БГ и Тормент.

Поделиться сообщением

Хочу увидеть внутриигровую картинку.

Ну и да, мне пошаговый геймплей пока не надоел (у меня как раз настал период "умного" прохождения), хотя слешеро-РПГ всегда буду рад, конечно. Два моих любимых жанра.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу