Bravo 14 Опубликовано 12 октября, 2014 С 6 ядерным интелом они загнули у меня i7 4790 не разу в играх и на половину не загружется в томже BF4. И это при разрещении 2560*1440 Процессор нужен для обработки огромных локаций. Каждый регион - большая открытая область, мощный процессор нужен для обработки всего этого. А то, что i5 потянет... ну да, потянет, но для особенно невнимательных я хочу отметить, что шестиядерный процессор указан в РЕКОМЕНДУЕМЫХ системных требованиях.Для этого оперативы много надо. У меня пока загрузка из 16 гиг было максимум 5 гиг в TW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 октября, 2014 Не забываем, там фростбайтовский движок, который изначально сделан для Battlefield. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 12 октября, 2014 Для этого оперативы много надо. Оперативная память нужна для увеличения количества объектов в кадре, дальности прорисовки и детализации. А обработкой всех процессов области занимается процессор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 13 октября, 2014 Исправили. Вместо 3gb стало 2gb видеопамяти. Хорошо, а то я думал, что придется текстуры на средне-высокие ставить. А так требования очень даже божеские, у меня почти на порядок все позиции перекрываются, с Битчером 3 правда врядли уже прокатит. Фух, отлегло. Я-то летом сделал апгрейд видюхи до 2-гиговой, подумал было что лоханулся - надо было 4-гиговую брать... а то на те - то одна игра 3-х гиг требует, то другая... Про божеские требования - почти соглашусь, хоть 6-ядерный интель скорее экзотика, чем правило. А вот "на порядок перекрываются" - явная шутка или у вас и вправду 60-ядерный проц? :laugh: Чевой-то хотел написать... ах да! Не планируется ли до релиза выход редактора ГГ, как это было с ДАО? А то сидеть часок-другой над внешностью, когда игра уже выйдет - как-то некузяво. Дырку в штанах бы не провертеть от нетерпения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rizzo 2 Опубликовано 14 октября, 2014 Ребята, автор новости невнимательно посмотрел требования к игре. Там в рекомендованных указаны шестиядерный AMD или четырехядерный Intel http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/news/pc-systems-requirements-revealed Я даже специально зарегался написать это Чтобы некоторые не расстараивались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 14 октября, 2014 Ребята, автор новости невнимательно посмотрел требования к игре. Там в рекомендованных указаны шестиядерный AMD или четырехядерный Intel http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/news/pc-systems-requirements-revealed Я даже специально зарегался написать это Чтобы некоторые не расстараивались Автор новости всё внимательно посмотрел, просто они этот нюанс исправили, равно как и 3 BG видеопамяти сменили на 2 GB. Но спасибо в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 октября, 2014 или четырёхъядерный Intel с тактовой частотой 3.0 GHzНу теперь то я спокоен, у меня все на максималках покатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение