Albatross 4 594 Опубликовано 16 октября, 2014 Если я правильно понимаю, что игра в принципе проходима только на инглише, то спрошу вот что - английский там сильно сложный? Уровня "смотрю мультики в оригинальной озвучке" и словаря под рукой хватит? Если разбираешься в ругательствах и военном сленге, то несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 октября, 2014 С первым-то у меня порядок, а вот во втором по ряду причин одни пробелы. Ладно, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 16 октября, 2014 Если я правильно понимаю, что игра в принципе проходима только на инглише, то спрошу вот что - английский там сильно сложный? Уровня "смотрю мультики в оригинальной озвучке" и словаря под рукой хватит? Обычный уровень для CRPG. Примерно, как в Fallout, так что вполне должно хватить. И да, там даже на инглише _могут_ быть проблемы с прохождением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 октября, 2014 "Могут быть проблемы" звучит куда более обнадеживающе, чем "фатальные для прохождения глюки со стопроцентной гарантией" =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 16 октября, 2014 Потому и написал, что "могут быть". Ведь могут и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 октября, 2014 А могут и быть Когда у меня начинается "ну всё, хватит ждать, пора уже играть в W2", я захожу на оффорум в раздел проблем и багов. Как рукой снимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну так а для кого я спойлер сделал? И это второй патч... Короче, всё как всегда. Но поиграть всё-таки можно, чтобы разобраться с механикой, со скилами, например. Со второго раза партию вы точно лучше создадите. А как перков не хватает, эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 октября, 2014 А могут и быть Когда у меня начинается "ну всё, хватит ждать, пора уже играть в W2", я захожу на оффорум в раздел проблем и багов. Как рукой снимает! Вот, та же проблема. Меня пока Диваныч спасает. И другая игра будет следом, если что) Ну так а для кого я спойлер сделал? И это второй патч... Короче, всё как всегда. Но поиграть всё-таки можно, чтобы разобраться с механикой, со скилами, например. Со второго раза партию вы точно лучше создадите. А как перков не хватает, эх! У меня было три попытки, зато все проверки на первых двух-трех локациях прохожу без проблем, и в бою все довольно хорошо.) На третьей сложности (четвертая просто жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 16 октября, 2014 Так можно ждать вечно. Идеально они вряд ли игру вылижут. Первая заповедь - Save often Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 октября, 2014 Так можно ждать вечно. Идеально они вряд ли игру вылижут. Первая заповедь - Save often Мне главное чтобы диалоги нормально работали, и я пойду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 16 октября, 2014 Мне главное чтобы диалоги нормально работали, и я пойду играть У меня ни разу не возникло проблем. А, ну да, с локализацией там беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 октября, 2014 Не знаю... У меня все везде вылетает, локализации глючат, галимый безпатчевый репак работает лучше пропатченной лицензии... Сцуко, да они по багам на голову превзошли "Тройку". А вот по качеству - хрен. Дай бог, чтобы они хотя бы через год все наладили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 17 октября, 2014 Не знаю... У меня все везде вылетает, локализации глючат, галимый безпатчевый репак работает лучше пропатченной лицензии... Сцуко, да они по багам на голову превзошли "Тройку". А вот по качеству - хрен. Я в смысле, в диалогах не было проблем (GoG английская, патч 1). А так - ну вылетала несколько раз, с производительностью пару раз затыки были, решалось перезапуском. В общем, терпимо, я бы сказал, ничего экстраординарного. Играть вполне можно, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня ни разу не возникло проблем. А, ну да, с локализацией там беда. У меня так же проблемы только с локализацией. Но так как диалоги это важная часть игры, я лучше подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 17 октября, 2014 Я наиграл пока 18 часов, не было ни одного вылета и бага в диалогах. Правда, версия английская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение