Del-Vey 31 285 Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня состоялся релиз долгожданного сиквела нашумевшего Dungeon Crawler’а Legend of Grimrock. Новая история повествует о группе приключенцев, попавших на таинственный остров, который скрывает множество древних секретов и тайн. Ниже представлены первые оценки из уже появившихся в сети обзоров. Legend of Grimrock II был встречена журналистами весьма позитивно и может похвастаться средним баллом на Metacritic равным 88 из 100. RPGFan — 9.5\10 Pixelrelated — 9.5\10 Eurogamer Germany — 9\10 IGN Russia — 9\10 IGN Italy — 8.8\10 PC Games — 8.5\10 GameFront — 8\10 GameHeadlines — 9\10 Saving Content — 5\5 Пользователи оценили новое творение Almost Human ещё выше — их рейтинг составляет 9 баллов из 10. Уже сейчас все желающие могут приобрести Legend of Grimrock II в Steam со скидкой 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 16 октября, 2014 куплено, загружено... осталось дождаться руссификатора от ЗОГов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 октября, 2014 Да там русификация-то не требуется. Кстати, в игре появилась автоматическая карта, теперь, возможно даже я пройду её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 октября, 2014 Да там русификация-то не требуется. Кстати, в игре появилась автоматическая карта, теперь, возможно даже я пройду её. Карта, вроде, и в первом гримроке была. Просто ее можно было отключить и сидеть с листочком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 октября, 2014 Ага. Не устану говорить, что сидеть с листочком - круче. =) Эдакий эффект вживления получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 октября, 2014 Эдакий эффект вживления получается. Для меня это только лишнее, мешающее и раздражающее задротство) Записывать квесты и информацию - еще может быть, но рисовать карту по маленькому кусочку (особенно такую карту, какие были в этой игре) - да ну нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 18 октября, 2014 Эххх, жалко, что я сейчас на мели, так хочется поиграть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 октября, 2014 Ага. Не устану говорить, что сидеть с листочком - круче. =) Эдакий эффект вживления получается. Куплю первую часть, так и сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 19 октября, 2014 Карта, вроде, и в первом гримроке была. Просто ее можно было отключить и сидеть с листочком. Хм. Наверное, я забыл Ага. Не устану говорить, что сидеть с листочком - круче. =) Эдакий эффект вживления получается. Это очень здорово когда ты один, у тебя одна игра, один листочек и уйма времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 октября, 2014 Эххх, жалко, что я сейчас на мели, так хочется поиграть( Ну дык есть же пиратские версии. Скачай и поиграй)) Главное, не забыть купить лицензию, когда деньги таки появятся. За такое заплатить - не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение