Del-Vey 31 275 Опубликовано 24 октября, 2014 Интервью RPGNuke с Колином МакКомбом English version 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 24 октября, 2014 Было интересно почитать, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо Спайну! Впору собирать деньги на "кефир за вредность". =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dondrid 4 Опубликовано 25 октября, 2014 А где спасибо до свидания? )) Ну а вообщем интервью понравилось. С головой прям окунулся опять же в мой любимый мир) Ожидаю от Нуменеры многого! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 октября, 2014 А где спасибо до свидания? )) Честно, я думал, что у нас будут еще возможности задать дополнительные вопросы и хотел припасти эти финальные штрихи как раз до этой поры, но в итоге мы попали как раз в тот временной период, когда разработка игры активизировалась (это понятно из интервью), и побочные расспросы бы затянули дело еще на несколько месяцев, так что спасибы и досвиданья припасем до следущего интервью) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 октября, 2014 Очень интересно было почитать, спасибо Статику) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 октября, 2014 Отличное интервью, спасибо, бро. Вопросы по большей части интересные, а не дженерик, который хочется промотать дальше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 октября, 2014 А вот и кодекс 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 октября, 2014 А вот и кодекс There's a nice new interview with Colin McComb =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 октября, 2014 There's a nice new interview with Colin McComb =) Да, и фанбойским не назвали даже) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 25 октября, 2014 А ну все быстро поставили Статику плюсы за проделанную работу! Живенько-быренько! А то мне понаставили, а я вообще ничего не делал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 октября, 2014 А ну все быстро поставили Статику плюсы за проделанную работу! Живенько-быренько! А то мне понаставили, а я вообще ничего не делал. Сказал юзернейм, который практически в одиночку как минимум публикует хороший материал в новостной ленте. А плюсы поставил каждому посту в этой теме, ибо Статик заслужил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 октября, 2014 FlEKp7Z.jpg Но-но. Я бы был поосторожней с такими картинками: МакРей и Бёрнс не совсем хорошо кончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 25 октября, 2014 А ну все быстро поставили Статику плюсы за проделанную работу! Живенько-быренько! А то мне понаставили, а я вообще ничего не делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение