Машков Евгений 39 Опубликовано 28 октября, 2014 Побережье выглядит просто восхитительно! Одежда и флаги на ветру развеваются, волны плещутся, красота. Каждый камушек видно, а мох у разбитого корабля привёл меня в восторг. =) Всё-таки антураж у игры будет шикарный. Пока что общую картину отличной RPG портит только фрик-шоу, которое представляет собой команда Инквизитора. сравни с Ведьмаком 3, PC версия 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 28 октября, 2014 сравни с Ведьмаком 3, PC версия Я видел этот ролик именно в таком высоком качестве, специально записывал на флешку и смотрел на телевизоре, чтобы детальки разглядывать. Да, технологически выглядит не менее потрясающе, вот только пейзажи слишком уж различаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 28 октября, 2014 Я видел этот ролик именно в таком высоком качестве, специально записывал на флешку и смотрел на телевизоре, чтобы детальки разглядывать. Да, технологически выглядит не менее потрясающе, вот только пейзажи слишком уж различаются. По мне в Ведьмаке всё реалистично очень. А в DA всё карликовое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 28 октября, 2014 По мне в Ведьмаке всё реалистично очень. А в DA всё карликовое. Такой уж арт-стиль они выбрали. Не считаю, что это плохо. Реализм в играх тоже может наскучить. Больше RPG, хороших и разных! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 28 октября, 2014 Такой уж арт-стиль они выбрали. Не считаю, что это плохо. Реализм в играх тоже может наскучить. Больше RPG, хороших и разных! Да! Divinity III хочу! Прям сейчас! И чтоб с Зандалором, Арху, Божественным и Рыцарем-драконом!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 октября, 2014 Да! Divinity III хочу! Прям сейчас! И чтоб с Зандалором, Арху, Божественным и Рыцарем-драконом!!! :D Ткни пальцем в того еретика, кто не хочет, и мы прямо щас его сожжем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение