Машков Евгений 39 Опубликовано 28 октября, 2014 В 27.10.2014 в 11:02, Del-Vey сказал: Побережье выглядит просто восхитительно! Одежда и флаги на ветру развеваются, волны плещутся, красота. Каждый камушек видно, а мох у разбитого корабля привёл меня в восторг. =) Всё-таки антураж у игры будет шикарный. Пока что общую картину отличной RPG портит только фрик-шоу, которое представляет собой команда Инквизитора. Читать больше сравни с Ведьмаком 3, PC версия 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 504 Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 07:46, Машков Евгений сказал: сравни с Ведьмаком 3, PC версия Читать больше Я видел этот ролик именно в таком высоком качестве, специально записывал на флешку и смотрел на телевизоре, чтобы детальки разглядывать. Да, технологически выглядит не менее потрясающе, вот только пейзажи слишком уж различаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 08:03, Del-Vey сказал: Я видел этот ролик именно в таком высоком качестве, специально записывал на флешку и смотрел на телевизоре, чтобы детальки разглядывать. Да, технологически выглядит не менее потрясающе, вот только пейзажи слишком уж различаются. Читать больше По мне в Ведьмаке всё реалистично очень. А в DA всё карликовое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 504 Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 09:56, Машков Евгений сказал: По мне в Ведьмаке всё реалистично очень. А в DA всё карликовое. Читать больше Такой уж арт-стиль они выбрали. Не считаю, что это плохо. Реализм в играх тоже может наскучить. Больше RPG, хороших и разных! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 418 Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 10:16, Del-Vey сказал: Такой уж арт-стиль они выбрали. Не считаю, что это плохо. Реализм в играх тоже может наскучить. Больше RPG, хороших и разных! Читать больше Да! Divinity III хочу! Прям сейчас! И чтоб с Зандалором, Арху, Божественным и Рыцарем-драконом!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 248 Опубликовано 29 октября, 2014 В 28.10.2014 в 15:33, Grimuar Grimnox сказал: Да! Divinity III хочу! Прям сейчас! И чтоб с Зандалором, Арху, Божественным и Рыцарем-драконом!!! :D Читать больше Ткни пальцем в того еретика, кто не хочет, и мы прямо щас его сожжем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение