Joruba 7 Опубликовано 1 ноября, 2014 Пусть в Стиме выпустят, вот это будет подлянка пиратам так подлянка. Знаю трёх человек, не купивших вторую часть из-за того, что не вышла в стиме. Офф: Видимо я такой везучий, но с ориджином проблем не было даже на заре запуска. Игр прилично куплено там. В тех. поддержку обращался 2 раза, оба раза помогли быстро, дали подарки. Купили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 1 ноября, 2014 Неплохо, в самом деле. У меня чувство, что решения по второстепенным квестам добавлены ради психологического эффекта, но все равно достаточно объемно. Офф: Видимо я такой везучий, но с ориджином проблем не было даже на заре запуска. Игр прилично куплено там. В тех. поддержку обращался 2 раза, оба раза помогли быстро, дали подарки. Купили! А у меня угнали акк из-за дыры регистрации в ТОРе, в котором я не был зарегистрирован. Хорошо хоть ориджин-индусы вернули потом. После того как через прокси обошел русскую техподдержку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня чувство, что решения по второстепенным квестам добавлены ради психологического эффекта, но все равно достаточно объемно. Кип заточен не столько под ДАИ, сколько под будущие игры серии. Многие решения, уверен, вообще никогда учитываться не будут, но пусть висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 2 ноября, 2014 А сама Инквизиция при старте новой игры откуда будет черпать данные: из старых записок или из кипа? А то зашел на социалку, а меня там "порадовали": "Your Dragon Age: Origins data is now read-only. Your Dragon Age II data is now read-only" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 2 ноября, 2014 Разве? Чевой-то сомнительно. Syncing your data from the previous games has no impact on Inquisition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение