Del-Vey 31 285 Опубликовано 8 ноября, 2014 Благодаря вакансии на сайте студии Harebrained Schemes стало известно о разработке новой игры из серии Shadowrun. Ранее уже ходили слухи о дополнении или сиквеле ролевого проекта Джордана Уайсмана, однако тогда никакой конкретики или хотя бы минимальной ясности у нас не было. На этот раз разработчики решили не ходить вокруг да около, а конкретно указали, для какой цели им необходим новый ведущий художник: «Для работы с руководителем проекта с целью планирования и претворения в жизнь новой истории во вселенной Shadowrun, основываясь на уже имеющемся направлении арт-дайрекшена». Напомним, что Harebrained Schemes лицензировали торговую марку Shadowrun всего для трёх игр и, судя по всему, нас ожидает последняя из них. Остаётся лишь ждать анонса и надеяться на то, что новая игра будет похожа на Dragonfall, а не Returns. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Круто. первая мне очень понравилась, только линейность немного расстроила, но диалоги затащили. Эта новость мне напомнила про то, что надо бы аддон с Берлином пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 8 ноября, 2014 Круто. первая мне очень понравилась, только линейность немного расстроила, но диалоги затащили. А вот мне она не понравилась как раз из-за абсолютной линейности. Я ждал хоть чего-то более масштабного. Впрочем, я там уже рецензию накатал почти, в ней всё будет. P.S. Да-да, слоупок-стайл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 ноября, 2014 Довольно странно, ведь недавно появлялась инфа о другой игре. Или решили поступить как Obsidian, одновременно делать потенциально прибыльный проект и что-то для "души". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 8 ноября, 2014 Круто! Хоть я и провёл всего пару минут в окне создания героя в Драгонфалл: Директорс Кут, но третья игра в той же серии... Лишь бы классная получилась, настоящая РПГ, с Большой Заглавной Рррр! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 ноября, 2014 Здорово, конечно, но мне бы еще перевода к Директорс Кат дождаться :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 8 ноября, 2014 Довольно странно, ведь недавно появлялась инфа о другой игре. Или решили поступить как Obsidian, одновременно делать потенциально прибыльный проект и что-то для "души". =) на самом деле, эти две новости всплыли одновременно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 ноября, 2014 и надеяться на то, что новая игра будет похожа на Dragonfall, а не Returns. Returns мегашикарен имхо, отличный глоток олдскула и отдых по сравнению со многими современными играми. Dragonfall я ещё не играл правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 9 ноября, 2014 на самом деле, эти две новости всплыли одновременно Да, но в пресс-релизе той другой игры ни слова об RPG нет. Я так понимаю, что это экшен-адвенчура про зачистку подземелий и там нет никаких диалогов и ролевой системы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 9 ноября, 2014 Да, но в пресс-релизе той другой игры ни слова об RPG нет. Я так понимаю, что это экшен-адвенчура про зачистку подземелий и там нет никаких диалогов и ролевой системы. ну да, они писали, что это экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 ноября, 2014 Returns мегашикарен имхо, отличный глоток олдскула и отдых по сравнению со многими современными играми. Dragonfall я ещё не играл правда. Разница между 1-м Ретурнсом и Драгонфоллом - как разница между NWN первым и его аддонами. Ретурнс-Первый полностью линеен, да и сюжет стандартен, в принципе. В Драгонфолле развилок побольше, сюжет поинтереснее, сопартийцы поживее и все такое прочее. В третьем Ретурнсе, по идее, все будет еще круче))) По крайней мере, в это хочется верить. Пока Harebrained Schemes только повышали качество игр, жаль, что игр для составления статистики Винов и Фэйлов пока недостаточно... Напомним, что Harebrained Schemes лицензировали торговую марку Shadowrun всего для трёх игр и, судя по всему, нас ожидает последняя из них. Остаётся лишь ждать анонса и надеяться на то, что новая игра будет похожа на Dragonfall, а не Returns. Ну, не факт... Может, докупят еще Не, я понимаю, что вряд ли, славу себе на имени Шэдоурана они уже сделали, и могут начинать ваять собственные франшизы, не отстегивая деньги за брэнд чужому дяде... Но надежда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я лично линейность никогда в недостатки не записывал. Если они выдержали то же качество текста для меня уже счастье будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я лично линейность никогда в недостатки не записывал. Если они выдержали то же качество текста для меня уже счастье будет. Дык никто и не говорит, что первый Ретурнс плох. Просто, Драгонфолл - круче ))) Во первых - ребаланс заклинаний. Урезано время "зоны теней" и некоторых парализующих заклятий. Маги и Шаманы до сих пор Имбы, но уже поменьше, поменьше. Во вторых - расширение арсенала. Снайперские винтовки, оружие с подключением к моску, доплнительные киберимпланты... Все не нарушающие баланс идеи, из тех, которые успели наваять мододелы, были реализованны. В третьих - сюжет. Круче, интереснее, оставляет впечатление, что от тебя что-то зависит. В общем - офигенчик. Если третий будет еще круче, я даже и не знаю... Я буду надеятся, что в этом и следующем году его не выпустят. Мнеж диплом сдавать, пропадать в виртуальных мирах щас низзя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 января, 2015 Здорово, конечно, но мне бы еще перевода к Директорс Кат дождаться :laugh: Кстати об птичках, я тоже ленюсь играть с оригинальным языком и намедни читал темку на ZOG и там один форумчанин в ресурсах игры расковырял часть переведённых текстур, текста и русских шрифтов. Надеемся и ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 января, 2015 Кстати об птичках, я тоже ленюсь играть с оригинальным языком и намедни читал темку на ZOG и там один форумчанин в ресурсах игры расковырял часть переведённых текстур, текста и русских шрифтов. Надеемся и ждём. Это все очень здорово, может и дождемся. Надеюсь, что не только расковыряли, но и есть пара энтузиастов, что хотят это перевести :DD Серьезно, не так уж там и много добавили, основная часть то переведена уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение