Del-Vey 31 275 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ролевой проект Lords of Xulima, до этого момента находившийся в раннем доступе, обзавёлся неожиданной датой выхода. Изометрическая RPG поступит в продажу 14 ноября, то есть уже завтра. Приобрести игру можно уже сейчас со скидкой 15%. Ниже вы можете увидеть геймплейное видео Lords of Xulima, представленное разработчиками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 13 ноября, 2014 Глядя на бой, невольно задался вопросом: "Почему разработчики не сделали анимацию боя как во втором Десайплсе?" Приятнее же сражаться бы было. Механика та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 ноября, 2014 Глядя на бой, невольно задался вопросом: "Почему разработчики не сделали анимацию боя как во втором Десайплсе?" Потому что это куда сложнее и затратнее?) Да и умение нужно. Я, наверное, заценю как-нибудь игру. Уж слишком она лампово и волшебно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 ноября, 2014 Она невероятно лампова! Пойду за пледиком и чайком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 13 ноября, 2014 Как-то уж больно непритязательно. -__________- Графика как... как... в две тыщи пятом. Или даже две тыщи третьем. И вообще я Подземельное Королевство подожду. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 14 ноября, 2014 Русский язык насколько я понимаю даже не предвидется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 ноября, 2014 Русский язык насколько я понимаю даже не предвидется? Что-то про это где-то проскальзывало, но я уже не помню. В любом случае, всегда есть ребята с ZoG, которые делают отличные переводы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 14 ноября, 2014 Что-то про это где-то проскальзывало, но я уже не помню. В любом случае, всегда есть ребята с ZoG, которые делают отличные переводы. Только вот Notabenoid закрыли, на котором часть переводов делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 ноября, 2014 Только вот Notabenoid закрыли, на котором часть переводов делали. Новые пощадки не сложно найти. Переводом можно заниматься даже в гугл документах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 ноября, 2014 Только вот Notabenoid закрыли, на котором часть переводов делали. Сомневаюсь, что из-за этого они опустят руки и разойдутся. В крайнем случае сделают свою площадку с доступом только для переводчиков, которую никто не сможет прикрыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 ноября, 2014 Твою ж... четыре часа не мог выйти из игры, аддиктивная штука. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 ноября, 2014 Как-то уж больно непритязательно. -__________- Графика как... как... в две тыщи пятом. Или даже две тыщи третьем. И вообще я Подземельное Королевство подожду. ^^ От современных график тоже нужно делать передышку. Да и начало 2000-х интересное время в игропроме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение