JimDiGreez 8 098 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жанр: AdventureПлатформы: PC, PlayStation 3, PS4, Xbox 360 and Xbox OneРазработчик: Telltale GamesИздатель: Telltale GamesДата выхода: Декабрь 2014 Адвенчура по мотивам одноимённого сериала (скорее сериала, чем книги) Спойлер Спойлер Спойлер Персонажи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну я лично заметил прогресс, у них теперь не только текстурки на лице двигаются, но и еще и полигоны что-то делают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вышел перевод последнего сезона. Как обычно, его можно найти на ЗоГе. Также, TTG анонсировала второй сезон этой адвенчуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverrius 208 Опубликовано 15 декабря, 2015 Общее впечатления от первого сезона, обзор: Когда разработчики из Telltale анонсировали новый проект по мотивам Game of Thrones, я был настроен скептически, ведь на этот раз им необходимо было отказаться от традиционного "комиксового" стиля, да и сам формат "интерактивного кино" для такого сеттинга с одинаковым успехом мог как выстрелить, так и провалиться.Итак, Game of Thrones в виденье Telltale это эпизодическая игра, состоящая из шести эпизодов и посвященная союзному Старкам дому Форрестеров, за представителей которого нам и нужно будет играть. В игре несколько персонажей: молодой лорд Форрестер, его брат-изгнанник, сестра-служанка из Золотой Гавани и оруженосец, отправленный в Черный Замок. Здесь сплывает первый спорный момент игры - слишком резкое и частое перескакивание от одного персонажа к другому, причем иногда ровно на пять минут ради пары не особо важных диалогов.В игре мы встретим Серсею, Тириона, Рамси, Дейенерис, Джона Сноу и некоторых других знакомых по книгам и телесериалу персонажей.Главный минус проект, на мой взгляд, это слишком малое количество знаковых событий в игре, особенно по сравнению с их же Tales from the Borderlands. Большую часть времени занимают диалоги, которые не то чтобы особо увлекательны и только ближе к концу пятого эпизода события начинают действительно накаляться и преподносить сюрпризы.Кроме того, сеттингу игры явно тесновато в рамках "киноигры". Локации, в которых нам изредка разрешают побродить - коридорны и краткосрочно, из-за чего погружение именно в мир игры заметно страдает, в отличие от той же ролевой игры по Game of Thrones от Cyanide, которая на мой взгляд, несмотря на ряд недостатков, действительно смогла погрузить в мир "Игры Престолов".Новый графический стиль тоже не сильно удался разработчикам, в первую очередь из-за очевидной бюджетности движка, которая стала более заметна, лишившись привычного сэл-шейдинга.Тем не менее назвать игру плохой нельзя. В первую очередь из-за симпатии к некоторым главным персонажам, когда их месть - становится местью игрока, и хотя нелинейность здесь имеет в большей степени косметические оттенки, а выбор между "убить/пощадить", как правило ни на что и не влияет, игрок все-равно старается принимать наиболее верные, на его взгляд, решения, понимая, что на кону жизнь и судьба целого семейства. К тому же в конце пятого эпизода будет довольно мучительный и действительно значимый выбор.Да, это самый слабый проект Telltale из их современных эпизодических линеек, но если вы фанат "Игры Престолов", то в целом можете попробовать сей проект.5/10P.S. Хотелось бы когда-нибудь увидеть проект по "Игре Престолов" от разработчиков Ведьмака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 4 ноября, 2016 Прошёл пять эпизодов. В большинстве случаев был жутко скучно. Сюжет топчется на месте, но порой разбавляется хорошими экшн-сценами и напряжёнными диалогами (но крайне редко). Но финал пятого эпизода меня очень даже задел, я уже проникся данными персонажами, а тут такое... тяжкий выбор, тяжкий. Не припомню уже, когда так сложно было выбрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 30 августа, 2017 Второго сезона в этом году не будет, как и в следующем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение