Перейти к содержанию
Авторизация  
Albatross

Состоялся релиз Shadows: Heretic Kingdoms

Рекомендуемые сообщения

SHADOWS_HERETIC_KINGDOMS_3254234KGHFA.jp

Action-RPG от студии Games Farm, почти полгода находившаяся в «раннем доступе», официально вышла.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Наверно, сегодня-завтра проверю, что там нового. :3

Надеюсь, будет не хуже Торча и Ван Хельсинга. }:3

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 14:10, Grimuar Grimnox сказал:

Надеюсь, будет не хуже Торча и Ван Хельсинга. }:3

Читать больше  

Хуже Ван Хельсинга вообще ничего быть не может. Поиграл. Демоном более-менее забавно, хотя мозг включать почти не нужно. Зачем в нагрузку еще троих клоунов дали - не очень понятно. Делали бы игру сразу про демона, чо.

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 14:46, Arawn сказал:

Демоном более-менее забавно, хотя мозг включать почти не нужно. Зачем в нагрузку еще троих клоунов дали - не очень понятно. Делали бы игру сразу про демона, чо.

Читать больше  

Сударь, сразу видно, что вы не просекли фишку.

В 22.11.2014 в 14:46, Arawn сказал:

Хуже Ван Хельсинга вообще ничего быть не может.

Читать больше  

Правда? Дуябла, например? Дунжон сиеже номер три? Сукред третий?

*по-моему, сейчас это сообщение самоуничтожится от обилия пакостных и омерзительных игр в нём*

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 15:06, Grimuar Grimnox сказал:

Сударь, сразу видно, что вы не просекли фишку.

Правда? Дуябла, например? Дунжон сиеже номер три? Сукред третий?

*по-моему, сейчас это сообщение самоуничтожится от обилия пакостных и омерзительных игр в нём*

Читать больше  

Дьябла-то чем хуже? В серии как минимум два шедевра, Хельсинг таким похвастаться не может.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

глянул Shadows Heretic Kingdoms... и мне не хочется в него больше играть...

Основная проблема игры очень - она меееедленная. И ещё большая - это притом, что она меееедленая, она похожа, как геймплейно, так и визуально на дьяблу 3.
Взял лучника, выскакивают два паучка в другом конце комнаты (практически весь экран), делаю выстрел - один труп, но второй спокойно успевает до меня доскакать, укусить и только тогда делая второй выстрел, я его убиваю... мобы двигаются на 10% медленнее чем гг, который но при этом по ощущениям двигается достаточно медленее чем дьябле... теперь вы понимаете, насколько там всё медленее... А противники редко бывают одиночками...
броузерный Kings Road - фу-фу-фу и то значительно динамичней будет...
Да есть крафт с рецептами, но шмотки все левельные... в итоге бегаешь с кучей шмоток на себя, но одеть не можешь, так как они выше уровнем(начальное подземелье проходится первым уровнем до конца, а шмотки там падают на третий), либо с нормальным уровнем, но на других персов, которые неизвестно когда появятся...
Думал, что будет хитрая партийная система с битвами-комбами (одим персом оглушил, вторым ударил умением, которое хорошо работает только с оглушёнными), но судя по скудности умений и то, что за час эта возможная фишка никак себя не проявила - делаю вывод, что этого не будет... Вторым присоеденёным персом к демону и моему лучнику был гоблин-лучник и он идёт по сюжету и у него половина ( из 8) умений по сути повторяю умения моего лучника... зачем так делать - не понятно...
Пожалуй единственной интересной вещью были и будут комментарии и споры этой пёстрой братии.. но ради них терпеть насилие над собой у меня желания нет

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 19:00, jerod сказал:

глянул Shadows Heretic Kingdoms... и мне не хочется в него больше играть...

Основная проблема игры очень - она меееедленная. И ещё большая - это притом, что она меееедленая, она похожа, как геймплейно, так и визуально на дьяблу 3.

Взял лучника, выскакивают два паучка в другом конце комнаты (практически весь экран), делаю выстрел - один труп, но второй спокойно успевает до меня доскакать, укусить и только тогда делая второй выстрел, я его убиваю... мобы двигаются на 10% медленнее чем гг, который но при этом по ощущениям двигается достаточно медленее чем дьябле... теперь вы понимаете, насколько там всё медленее...

Читать больше  

Эмм. Может, у тебя компутер лагает просто? Абсолютно обычная скорость. Навроде второй диаблы или первого сакреда.

Думал, что будет хитрая партийная система с битвами-комбами (одим персом оглушил, вторым ударил умением, которое хорошо работает только с оглушёнными)

Читать больше  

Слава Богу, что нет) Была бы постоянная чехарда, которая в целом бы выглядела смешно.

Вторым присоеденёным персом к демону и моему лучнику был гоблин-лучник и он идёт по сюжету и у него половина ( из :dirol: умений по сути повторяю умения моего лучника... зачем так делать - не понятно...

Читать больше  

Тут, видимо, просто выбираешь наиболее понравившегося перса - и вперед. Переключать их имеет смысл только по сюжету.

З.Ы. Диалоги удивительно приличные для диаблоида.

Поделиться сообщением

А мне по видяшке понравилось, да и Культ был неплохой игрой, добавил в вишлист. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Выглядит занятно. И мне визуально игра понравилась; может, как-нибудь заценю.

Хотя диаблоидов уже много на очереди.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 15:46, saruman сказал:

Дьябла-то чем хуже? В серии как минимум два шедевра, Хельсинг таким похвастаться не может.

Читать больше  

Да и третья с выходом адд-оном збс стала.

По поводу Культа, первая часть зело славна была, но тут эта тема с главами и т.д. несколько напрягает. Это как смотреть сериал по серии в  неделю). Проще уж подождать, как все главы выйдут.

Поделиться сообщением

Поиграл я пару часов в эту игру.

Что я могу сказать?

Тени: Королевства еретиков шикарны!!!

Неторопливый, вдумчивый зажми-и-жди-пока-сдохнут геймплей, потрясающая графика, интересные локации и великолепный саундтрэк позволяют подтвердить, что эта игра достойна покупки.

Так как я прохожу её на инглише (хе-хе) и в не самом подходящем разрешении экрана, то могу заверить, что сюжет интересен, а пролог - лучше даже, чем в Грехе. Хотя и мог бы быть круче. Раза в полтора.

Пока что обнаружил два минуса. Малое количество активных и пассивных способностей с отсутствием баллов атрибутов, рассовываемых вручную. Много коробок, кувшинов и бочек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу