Albatross 4 656 Опубликовано 22 ноября, 2014 Action-RPG от студии Games Farm, почти полгода находившаяся в «раннем доступе», официально вышла. Показать контент До 27 ноября игру можно купить со скидкой в сервисе Steam за 399 р. или GOG за 409 р., после этого цена поднимется до 499 рублей за копию. Ниже вы можете посмотреть трейлер, посвящённый релизу Shadows: Heretic Kingdoms. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 399 Опубликовано 22 ноября, 2014 Наверно, сегодня-завтра проверю, что там нового. :3 Надеюсь, будет не хуже Торча и Ван Хельсинга. }:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 800 Опубликовано 22 ноября, 2014 В 22.11.2014 в 14:10, Grimuar Grimnox сказал: Надеюсь, будет не хуже Торча и Ван Хельсинга. }:3 Читать больше Хуже Ван Хельсинга вообще ничего быть не может. Поиграл. Демоном более-менее забавно, хотя мозг включать почти не нужно. Зачем в нагрузку еще троих клоунов дали - не очень понятно. Делали бы игру сразу про демона, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 399 Опубликовано 22 ноября, 2014 В 22.11.2014 в 14:46, Arawn сказал: Демоном более-менее забавно, хотя мозг включать почти не нужно. Зачем в нагрузку еще троих клоунов дали - не очень понятно. Делали бы игру сразу про демона, чо. Читать больше Сударь, сразу видно, что вы не просекли фишку. В 22.11.2014 в 14:46, Arawn сказал: Хуже Ван Хельсинга вообще ничего быть не может. Читать больше Правда? Дуябла, например? Дунжон сиеже номер три? Сукред третий? *по-моему, сейчас это сообщение самоуничтожится от обилия пакостных и омерзительных игр в нём* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 22 ноября, 2014 В 22.11.2014 в 15:06, Grimuar Grimnox сказал: Сударь, сразу видно, что вы не просекли фишку. Правда? Дуябла, например? Дунжон сиеже номер три? Сукред третий? *по-моему, сейчас это сообщение самоуничтожится от обилия пакостных и омерзительных игр в нём* Читать больше Дьябла-то чем хуже? В серии как минимум два шедевра, Хельсинг таким похвастаться не может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerod 2 Опубликовано 22 ноября, 2014 глянул Shadows Heretic Kingdoms... и мне не хочется в него больше играть... Основная проблема игры очень - она меееедленная. И ещё большая - это притом, что она меееедленая, она похожа, как геймплейно, так и визуально на дьяблу 3.Взял лучника, выскакивают два паучка в другом конце комнаты (практически весь экран), делаю выстрел - один труп, но второй спокойно успевает до меня доскакать, укусить и только тогда делая второй выстрел, я его убиваю... мобы двигаются на 10% медленнее чем гг, который но при этом по ощущениям двигается достаточно медленее чем дьябле... теперь вы понимаете, насколько там всё медленее... А противники редко бывают одиночками...броузерный Kings Road - фу-фу-фу и то значительно динамичней будет...Да есть крафт с рецептами, но шмотки все левельные... в итоге бегаешь с кучей шмоток на себя, но одеть не можешь, так как они выше уровнем(начальное подземелье проходится первым уровнем до конца, а шмотки там падают на третий), либо с нормальным уровнем, но на других персов, которые неизвестно когда появятся...Думал, что будет хитрая партийная система с битвами-комбами (одим персом оглушил, вторым ударил умением, которое хорошо работает только с оглушёнными), но судя по скудности умений и то, что за час эта возможная фишка никак себя не проявила - делаю вывод, что этого не будет... Вторым присоеденёным персом к демону и моему лучнику был гоблин-лучник и он идёт по сюжету и у него половина ( из умений по сути повторяю умения моего лучника... зачем так делать - не понятно...Пожалуй единственной интересной вещью были и будут комментарии и споры этой пёстрой братии.. но ради них терпеть насилие над собой у меня желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 800 Опубликовано 22 ноября, 2014 В 22.11.2014 в 19:00, jerod сказал: глянул Shadows Heretic Kingdoms... и мне не хочется в него больше играть... Основная проблема игры очень - она меееедленная. И ещё большая - это притом, что она меееедленая, она похожа, как геймплейно, так и визуально на дьяблу 3. Взял лучника, выскакивают два паучка в другом конце комнаты (практически весь экран), делаю выстрел - один труп, но второй спокойно успевает до меня доскакать, укусить и только тогда делая второй выстрел, я его убиваю... мобы двигаются на 10% медленнее чем гг, который но при этом по ощущениям двигается достаточно медленее чем дьябле... теперь вы понимаете, насколько там всё медленее... Читать больше Эмм. Может, у тебя компутер лагает просто? Абсолютно обычная скорость. Навроде второй диаблы или первого сакреда. В 22.11.2014 в 19:00, jerod сказал: Думал, что будет хитрая партийная система с битвами-комбами (одим персом оглушил, вторым ударил умением, которое хорошо работает только с оглушёнными) Читать больше Слава Богу, что нет) Была бы постоянная чехарда, которая в целом бы выглядела смешно. В 22.11.2014 в 19:00, jerod сказал: Вторым присоеденёным персом к демону и моему лучнику был гоблин-лучник и он идёт по сюжету и у него половина ( из :dirol: умений по сути повторяю умения моего лучника... зачем так делать - не понятно... Читать больше Тут, видимо, просто выбираешь наиболее понравившегося перса - и вперед. Переключать их имеет смысл только по сюжету. З.Ы. Диалоги удивительно приличные для диаблоида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 22 ноября, 2014 А мне по видяшке понравилось, да и Культ был неплохой игрой, добавил в вишлист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 ноября, 2014 Выглядит занятно. И мне визуально игра понравилась; может, как-нибудь заценю. Хотя диаблоидов уже много на очереди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 156 Опубликовано 23 ноября, 2014 В 22.11.2014 в 15:46, saruman сказал: Дьябла-то чем хуже? В серии как минимум два шедевра, Хельсинг таким похвастаться не может. Читать больше Да и третья с выходом адд-оном збс стала. По поводу Культа, первая часть зело славна была, но тут эта тема с главами и т.д. несколько напрягает. Это как смотреть сериал по серии в неделю). Проще уж подождать, как все главы выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 399 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поиграл я пару часов в эту игру. Что я могу сказать? Тени: Королевства еретиков шикарны!!! Неторопливый, вдумчивый зажми-и-жди-пока-сдохнут геймплей, потрясающая графика, интересные локации и великолепный саундтрэк позволяют подтвердить, что эта игра достойна покупки. Так как я прохожу её на инглише (хе-хе) и в не самом подходящем разрешении экрана, то могу заверить, что сюжет интересен, а пролог - лучше даже, чем в Грехе. Хотя и мог бы быть круче. Раза в полтора. Пока что обнаружил два минуса. Малое количество активных и пассивных способностей с отсутствием баллов атрибутов, рассовываемых вручную. Много коробок, кувшинов и бочек. Может, для кого-то будет спойлотой http://cloud-4.steampowered.com/ugc/26222700670414315/ADCBB77E3AA65A0F5378FC2B33FD27E55575E16D/ http://cloud-4.steampowered.com/ugc/26222700670249522/DF3DD72810F484EA0AE5A1B5339606687EDDE580/ http://cloud-4.steampowered.com/ugc/26222700670303840/738558D96017DA33C4DC640BD003E6E1C44F053D/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение