Del-Vey 31 285 Опубликовано 14 декабря, 2014 Наш любимый магазин старых и не очень игр устраивает зимнюю распродажу так называемых «бандлов». Dungeon Crawler Bundle по цене 476 рублей (7.36$ включает): Legend of Grimrock Wizardry 6 Wizardry 7 Wizardry 8 Ultima Underworld Ultima Underworld 2 Might & Magic Series Bundle по цене 555 рублей (8.45$) включает: Might & Magic 6-pack Limited Edition (включает первые шесть игр серии) Might & Magic 7: For Blood & Honor Might & Magic 8: Day of the Destroyer Might & Magic 9 Crusaders of Might & Magic The Ultimate D&D Collection по цене 1360 рублей (19.11$) включает: Baldur’s Gate: The Original Saga Baldur’s Gate II Complete Icewind Dale Complete Icewind Dale II Complete Planescape: Torment Neverwinter Nights: Diamond Edition Neverwinter Nights 2 Complete The Temple of Elemental Evil Dungeons & Dragons: Dragonshard (не RPG) Forgotten Realms: Demon Stone (тоже не RPG) The Witcher Tag Team Bundle по цене 288 рублей (4.48$) включает: The Witcher: Enhanced Edition The Witcher 2: Assassin’s of the Kings Скидки действуют в течение 28 часов после публикации данной новости, так что рекомендуем поспешить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 14 декабря, 2014 Такое чувство, что в GOG круглый год распродажи. Я уже забыл как там обычная главная страница выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 14 декабря, 2014 Такое чувство, что в GOG круглый год распродажи. Я уже забыл как там обычная главная страница выглядит. Они забыли её сверстать. Выкручиваются как могут. :dntknw: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 14 декабря, 2014 Люблю ГОГ, но давно уже все скупил, что хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ни ачивок, ни карточек, ни эмотиконов из любимых игр. Зачем ГоГ? Почему? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ни ачивок, ни карточек, ни эмотиконов из любимых игр. Зачем ГоГ? Почему? Жди Galaxy. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ни ачивок, ни карточек, ни эмотиконов из любимых игр. Зачем ГоГ? Почему? Ачивочки, карточки и смайлики? Пффф. Бесплатные саундтреки и артбуки (для любимых игр), отсутствие защиты, адаптированные старые игры, которые больше нигде не продаются. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ни ачивок, ни карточек, ни эмотиконов из любимых игр. Зачем ГоГ? Почему? О времена, о нравы... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жди Galaxy. Зачем? У меня и в Стиме всё есть. А те, что не вышли - будет. Предавать дядю Гейба ради картиночек и саундтрэчиков, которые нужны максимум горстке фанатов, покрывающихся плесенью от восторгов гогом (и магогом), я не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 декабря, 2014 я не стану. Вам нужна диета. Срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я Steam ценю за большой каталог игр, удобный клиент, паровое облако, руководства и игровые форумы, пару раз находил там решение проблемы или ссылку на русификатор не отходя от кассы, ачивки это конечно неплохо, но редко найдёшь игру, где их интересно собирать. Карточки и эмотиконы это уже необязательные мелочи, особенно последние. Зачем? У меня и в Стиме всё есть. А те, что не вышли - будет. Сомневаюсь, что в Steam появятся Арканум и Planescape: Torment. Да и GOG это более узкоспециализированный ресурс и да бонус-контент там радует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 декабря, 2014 Зачем? У меня и в Стиме всё есть. А те, что не вышли - будет. Предавать дядю Гейба ради картиночек и саундтрэчиков, которые нужны максимум горстке фанатов, покрывающихся плесенью от восторгов гогом (и магогом), я не стану. Предавать дядю Гейба Предавать Вот это лояльность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 16 декабря, 2014 Зачем ГоГ? Почему? Потому что DRM-free - это добро :victory: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение