Перейти к содержанию
Del-Vey

Игры с Kickstarter: Dex

Рекомендуемые сообщения

Dex

Представляем вашему вниманию ещё один замечательный проект с Kicksrtarter, который мы упустили.

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Эх, как я и боялся во время прочтения, слабое место игры - анимация. А жаль, с такой рисовкой могло бы получится очень круто.

Поделиться сообщением

В 23.12.2014 в 15:29, Elhant сказал:

Эх, как я и боялся во время прочтения, слабое место игры - анимация. А жаль, с такой рисовкой могло бы получится очень круто.

Читать больше  

Нормальная анимация. Даже хорошая. Это же спрайтовая графика.

Поделиться сообщением

Я не знаю, что такое спрайтовая) (Хотя догадываюсь) Могу сказать то, как я это вижу.

Это выглядит так, будто анимации как таковой нет. То есть, в игре просто изображение персонажа переходит из одной позиции в другую. Ударил рукой - героиня уже находится в чуток согнутом положении, с вытянутой рукой. Но самого движения нет.

Поделиться сообщением

В 23.12.2014 в 15:39, Elhant сказал:

Я не знаю, что такое спрайтовая) (Хотя догадываюсь) Могу сказать то, как я это вижу.

Это выглядит так, будто анимации как таковой нет. То есть, в игре просто изображение персонажа переходит из одной позиции в другую. Ударил рукой - героиня уже находится в чуток согнутом положении, с вытянутой рукой. Но самого движения нет.

Читать больше  

Ну да, это же ручная покадровая анимация. Я ничего другого от двухмерной инди-игры и не ожидал. The Banner Saga не в счёт, за полмиллиона баксов на троих можно и не такое сделать.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Анимацию между прочим в процессе работ улучшают, да и на данный момент она выглядит весьма хорошо, особенно если всё-таки обращать внимание на общий стиль оформления и дизайна игры.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я, собственно, и не спорю, что это может быть сложнее и требовать больших финансов, и игру ни в чем не обвиняю. Просто сказал, что игра для меня была бы куда круче с более проработанной анимацией.

А так, у нее отличный стиль и дизайн. Учитывая, что я к киберпанку отношусь нейтрально, меня это привлекает. Не знаю, правда, поиграю ли.

Поделиться сообщением

Архитектура характерная, киберпанк, вдохновенность работами Уилльяма Гибсона, всё это и Shadowrun'у присуще.

Поделиться сообщением

Оп, давненько я в сайдскроллеры не играл, да еще и с такими обещаниями. Любопытно.

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 09:51, Takeron сказал:

Shadowrun в 2д?

Читать больше  

В 24.12.2014 в 10:04, Kyasubaru сказал:

Архитектура характерная, киберпанк, вдохновенность работами Уилльяма Гибсона, всё это и Shadowrun'у присуще.

Читать больше  

Не всякий shadowrun - это гибсоновский киберпанк =)

Даже скорее так: shadowrun - это вообще не гибсоновский киберпанк. Это всё-равно что называть Star Wars НФ.

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 11:55, JimDiGreez сказал:

Не всякий shadowrun - это гибсоновский киберпанк =)

Читать больше  
Как по мне Shadowrun частично пропитан духом цикла "Киберпространство".

В 24.12.2014 в 11:55, JimDiGreez сказал:

Даже скорее так: shadowrun - это вообще не гибсоновский киберпанк. Это всё-равно что называть Star Wars НФ.

Читать больше  
В плане SW это всего лишь неточность, т.к. космоопера это поджанр НФ, если конечно под НФ не понимается твёрдая НФ.

Поделиться сообщением

В 24.12.2014 в 12:26, Kyasubaru сказал:

Как по мне Shadowrun частично пропитан духом цикла "Киберпространство".

В плане SW это всего лишь неточность, т.к. космоопера это поджанр НФ, если конечно под НФ не понимается твёрдая НФ.

Читать больше  

Именно, твёрдая и даже мягкая НФ не подходят под Звёздные Войны =)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу