Del-Vey 32 350 Опубликовано 23 декабря, 2014 Представляем вашему вниманию ещё один замечательный проект с Kicksrtarter, который мы упустили. Показать контент Dex — это двухмерная Action-RPG с элементами «стэлса», выполненная в стиле классического «сайдскроллера». Игра от чешских разработчиков из студии Dreadlocks может похвастаться весьма стильной графикой и открытым миром, и представляет собой нечто в духе «Deus Ex 2D» Игроку предстоит взять на себя роль синеволосой девушки и... это всё, что известно о сценарии игры на данный момент. Сюжет будет линейным, однако в игре представлено множество побочных заданий и интересных локаций для исследования. Ниже представлен перечень основных характеристик игры, которые выделяют сами разработчики: Редкая смесь из реализма и креативного видения: реалистичный "экшен", серьёзный сценарий, комплексное взаимодействие с персонажами, нарисованные вручную герои, аркадный рукопашный бой и оригинальное видение киберпространства. Несколько вариантов решения проблем: взаимодействие в реальном мире или киберпространстве. Решение задач с помощью оружия, навыков или специального оборудования. Осмысленный выбор дальнейшего развития персонажа: будете ли вы тихим убийцей, хакером или стрелком? Использование имплантов и развитие героя влияет на стиль игрового процесса. Уникальная механика взлома: погружайтесь в свой аватар, делайте дело и возвращайтесь обратно в ту же секунду, чтобы увидеть результат, будь то деактивированные турели, перегруженная аппаратура или враги со сломанными имплантами. Нео-киберпанк: сюжет вдохновлён работами писателя Уилльяма Гибсона. Богатый игровой мир и осмысленный дизайн уровней: посетите разнообразные районы Харбор Прайм, футуристического города с его шикарными небоскрёбами, трущобами и кварталом красных фонарей. Участвуйте в уличных потасовках, воруйте корпоративные данные, преодолевайте опасности окружающей среды и пытайтесь остаться в живых - ведь это не так легко! Полная озвучка: интерактивные диалоги с отрисованной вручную спрайтовой анимацией могут похвастаться полноценной озвучкой, выполненной профессиональными актёрами. Мультиплатформенная разработка: движок Unity 3D позволяет выпустить игру одновременно на PC, Linux, Mac, OUYA и Wii U. Игра поступит в продажу в 2015 году на указанных выше платформах. Больше скриншотов вы можете найти в галерее игры на нашем сайте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 декабря, 2014 Эх, как я и боялся во время прочтения, слабое место игры - анимация. А жаль, с такой рисовкой могло бы получится очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 23 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 15:29, Elhant сказал: Эх, как я и боялся во время прочтения, слабое место игры - анимация. А жаль, с такой рисовкой могло бы получится очень круто. Читать больше Нормальная анимация. Даже хорошая. Это же спрайтовая графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я не знаю, что такое спрайтовая) (Хотя догадываюсь) Могу сказать то, как я это вижу. Это выглядит так, будто анимации как таковой нет. То есть, в игре просто изображение персонажа переходит из одной позиции в другую. Ударил рукой - героиня уже находится в чуток согнутом положении, с вытянутой рукой. Но самого движения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 23 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 15:39, Elhant сказал: Я не знаю, что такое спрайтовая) (Хотя догадываюсь) Могу сказать то, как я это вижу. Это выглядит так, будто анимации как таковой нет. То есть, в игре просто изображение персонажа переходит из одной позиции в другую. Ударил рукой - героиня уже находится в чуток согнутом положении, с вытянутой рукой. Но самого движения нет. Читать больше Ну да, это же ручная покадровая анимация. Я ничего другого от двухмерной инди-игры и не ожидал. The Banner Saga не в счёт, за полмиллиона баксов на троих можно и не такое сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerletov 5 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну мне кажется выглядит довольно неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silmor Senedlen 11 Опубликовано 24 декабря, 2014 Анимацию между прочим в процессе работ улучшают, да и на данный момент она выглядит весьма хорошо, особенно если всё-таки обращать внимание на общий стиль оформления и дизайна игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я, собственно, и не спорю, что это может быть сложнее и требовать больших финансов, и игру ни в чем не обвиняю. Просто сказал, что игра для меня была бы куда круче с более проработанной анимацией. А так, у нее отличный стиль и дизайн. Учитывая, что я к киберпанку отношусь нейтрально, меня это привлекает. Не знаю, правда, поиграю ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 24 декабря, 2014 Красивая игра, напомнила Shadowrun. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 24 декабря, 2014 Архитектура характерная, киберпанк, вдохновенность работами Уилльяма Гибсона, всё это и Shadowrun'у присуще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 24 декабря, 2014 Оп, давненько я в сайдскроллеры не играл, да еще и с такими обещаниями. Любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 24 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 09:51, Takeron сказал: Shadowrun в 2д? Читать больше В 24.12.2014 в 10:04, Kyasubaru сказал: Архитектура характерная, киберпанк, вдохновенность работами Уилльяма Гибсона, всё это и Shadowrun'у присуще. Читать больше Не всякий shadowrun - это гибсоновский киберпанк =) Даже скорее так: shadowrun - это вообще не гибсоновский киберпанк. Это всё-равно что называть Star Wars НФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 24 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 11:55, JimDiGreez сказал: Не всякий shadowrun - это гибсоновский киберпанк =) Читать больше Как по мне Shadowrun частично пропитан духом цикла "Киберпространство". В 24.12.2014 в 11:55, JimDiGreez сказал: Даже скорее так: shadowrun - это вообще не гибсоновский киберпанк. Это всё-равно что называть Star Wars НФ. Читать больше В плане SW это всего лишь неточность, т.к. космоопера это поджанр НФ, если конечно под НФ не понимается твёрдая НФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 24 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 12:26, Kyasubaru сказал: Как по мне Shadowrun частично пропитан духом цикла "Киберпространство". В плане SW это всего лишь неточность, т.к. космоопера это поджанр НФ, если конечно под НФ не понимается твёрдая НФ. Читать больше Именно, твёрдая и даже мягкая НФ не подходят под Звёздные Войны =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение