Del-Vey 24 743 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Vargas сказал: Кто поиграл, отпишитесь, стоит ли брать со скидкой? В 2019 ещё три DLC запланировано. Лучше забей и жди. Купишь потом Ultimate Enhanced Complete Game of the Year Definitive Edition. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 6 707 Опубликовано 2 июня, 2020 Прошел за 66 часов. Очень доволен, хотя не знаю чем. Историей, наверное.Сам геймплей оказался довольно нудным и очень быстро ломается с прокачкой и сводится к спаму телепорта. С технической точки зрения я игры хуже не видел - молчу про не очень удобную навигацию в меню, но такого количества вылетов и зависаний я уже лет 10 не видел. А чтобы зависнуть так чтобы пришлось ребутать комп, а игра потом считалась удаленной - это у меня вообще впревые. В остальном же очень и очень круто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 770 Опубликовано 23 декабря, 2020 В 02.06.2020 в 21:42, Larus сказал: Прошел за 66 часов. Очень доволен, хотя не знаю чем. Я вот думаю, брать или не брать. А тебе зашла 13 часть? А 9 и 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 6 707 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Kangaxx сказал: Я вот думаю, брать или не брать. А тебе зашла 13 часть? А 9 и 10? Не играл ни в одну, эта финалка для меня первой стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение