Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 января, 2015 И первая же новость в 2015 году касается нашей излюбленной темы — слухов о Fallout 4! В ходе переписки в Twitter редактор колонки новостей популярнейшего сайта Kotaku заявил, что слышал о довольно скором анонсе Fallout 4. «Я слышал, что мы получим анонс в следующие несколько месяцев», — написал Джейсон. Журналисты зачастую заранее оповещены о подобного рода мероприятиях, так что Джейсон вполне мог сболтнуть что-то, о чём слышал в офисе редакции, но не подписывал NDA. Также стоит отметить, что совсем недавно Kotaku раскрыли ещё один проект, о котором никто не должен был знать. Речь идёт об Assassin’s Creed: Victory, официальный анонс которой должен состоятся лишь через некоторое время. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 2 января, 2015 Слухами об анонсе Fallout 4 весь 2014 год полнится. 2015 только начался, а они за своё опять... Анонсировали бы уже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 января, 2015 Слухами об анонсе Fallout 4 весь 2014 год полнится. 2015 только начался, а они за своё опять... Анонсировали бы уже!! Я тебе больше скажу, игра ещё не анонсирована, а мы о ней уже 29 новостей написали. :D 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 января, 2015 Даже если анонсируют в 2015, ждать скорее всего до 2016-го. Печально это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 2 января, 2015 Даже если анонсируют в 2015, ждать скорее всего до 2016-го. Печально это всё.Fallout 3 анонсировали за полгода до релиза. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 2 января, 2015 Ну, слухи обычно на ровном месте не берутся, но уже сбился со счёта, сколько раз видел буквы "возможно Fallout 4 анонсируют...", что даже если ничего не будет, тогда будет всё абсолютно ровно. P.S. вот зачем такая шапка? Я в New Vegas захотел, но это помешает моими планам пройти Red Dead Redemption и MGS: Peace Walker до учёбы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 2 января, 2015 P.S. вот зачем такая шапка? Я в New Vegas захотел, но это помешает моими планам пройти Red Dead Redemption и MGS: Peace Walker до учёбы( В PW я бы рекомендовал играть, только если ОЧЕНЬ хочешь узнать что было до пятой части (я в частях MGS ориентируюсь, ура!), ибо уровни не склеены и очень тесные, ИИ глуп, и самое оляповатое CQC за историю серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 2 января, 2015 В PW я бы рекомендовал играть, только если ОЧЕНЬ хочешь узнать что было до пятой части (я в частях MGS ориентируюсь, ура!), ибо уровни не склеены и очень тесные, ИИ глуп, и самое оляповатое CQC за историю серии.Мне основные сюжетные твисты спойлернули ещё на загрузочном экране GZ. Потому интерес как то упал. А F4 жду. Может лица будут человеческие в этот раз, поиграю даже))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 января, 2015 Fallout 3 анонсировали за полгода до релиза. А Skyrim за год. Fallout: New Vegas вообще за полтора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 3 января, 2015 Главное, чтобы хорошая графа была. И рожи не как во всяких нювегасах (и третьих, в которые я не играл). А так - посмотрим. Может, даже и куплю. Когда-нибудь. ^^ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 3 января, 2015 «Я слышал, что мы получим анонс в следующие несколько месяцев», — написал Джейсон. Он сделал в слове "двенадцать" девять ошибок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 3 января, 2015 Наверное, "месяцы" все же стоит изменить на "годы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 3 января, 2015 Может лица будут человеческие в этот раз, поиграю даже))) По мне так "лица" ничего. Как раз подходят под тематику Да и вообще, не очень люблю видеть лица в играх - похожими на настоящие. Возникает ощущение будто в подъезд вышел, а не в... неизведанный/волшебный/фантастический мир попал :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 3 января, 2015 Главное, чтобы хорошая графа была. Ценителя РПГ сразу видно. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 3 января, 2015 Ценителя РПГ сразу видно. Divine Divinity вам в библиотеку. Между прочим, вегас был ЕЩЁ БОЛЕЕ коричневым, чем Глубинные тропы и Тень в DA:O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение