JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 февраля, 2015 Любительская студия озвучания ElikaStudio, планирует озвучить первый эпизод. Пример озвучки в трейлере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне не нравится. И да, видео довольно спойлерное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне не нравится. И да, видео довольно спойлерное. Мне тоже =) Они ещё в своей VK группе замутили опрос, с целью выяснить, надо ли озвучивать мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну, это уже вечный вопрос о мате. Но, надо сказать, в переводе от Толмачей мата не так уж много, и матерятся как правило всякие задиры и оторвы, как собственно и ИРЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 марта, 2015 Второй эпизод выйдет 24 марта, таким образом, он опоздает всего на 11 дней, от заявленной изначально даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 апреля, 2015 Новый эпизод будет в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 мая, 2015 Релиз перевода Life is Strange: Episode 3 — Chaos TheoryTolma4'и выпустили перевод третьего эпизода Life is Strange. Перевод как обычно на Zone of Games.Инсталлятор является кумулятивным и включает в себя перевод и первого, и второго эпизодов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июня, 2015 E3 Trailer Острожно! Есть спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 июня, 2015 Прошёл первый эпизод. Очередная игра, которая "заигрывает" с Твин Пикс, но показывает его с другой стороны. Со стороны участницы событий, а не агента ФБР, как это было в сериале, и при этом, не позволяет себе скатиться в обычное копирование. На протяжении всего эпизода, игра выдаёт несколько твистов сюжета, от чего выборы, сделанные ранее, создают серьёзные сюжетные и моральные "вилки". Пока не знаю, как будет выглядеть развитие всевозможных "решений", но пока всё выглядит многообещающе. Графика в несколько раз уделывает игры TTG. Конечно, не "Ведьмак", и даже не Alan Wake, но прекрасное сочетание реалистичности, cэл-шейдинга и подбора тонов цвета создают тёплую (ламповую) атмосферу. К сожалению, немного портит топорная лицевая анимация, которая порой выглядит хуже чем в Half-Life 2, что не добавляет бонусов игре, ведь HL2 вышла более 10 лет назад. А вот озвучка не подкачала, она передаёт полноту эмоций, слегка "подменяя" анимацию. Саундтрек тоже не напряжный, хоть и намного "девчачий" , равно как и вся история. В начале, это немного отбивает желание играть, но потом проникаешься сюжетом и становишься слегка наивным. Кстати, рекомендую всем, кто собирается начать игру, в самом начале почитать дневник: он создаёт дополнительную вовлечённость и позволяет лучше понять характер главной героини. В общем, пока всё нравится. Must Have всем кому понравились Walking Dead и The Wolf Among Us. P.S.: И ещё, один плюс от меня. Когда заканчивается один эпизод, сразу не начинается другой, как это было в тех же Walking Dead, The Wolf Among Us и Alan Wake.P.P.S.: Если Lenno'сть меня не поразит, то надеюсь, буду дописывать это ревью, после прохождения каждого эпизода. XOXO, Jimmy =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 23 июня, 2015 Прошёл доступные на данный момент три эпизода. Подписываюсь под каждым словом Джима. Не понравилось только ограничение в выборах, несколько раз приходилось выбирать "из двух зол", хотя в голове вертелся третий, наилучший вариант развития событий. Понравились остроты персонажей и тонна отсылок к разным произведениям. В целом, первые два эпизода просто хороши, а вот третий — настоящий майндфак. Я до сих пор под впечатлением. Сразу захотелось перепройти, чтобы увидеть как ещё могут развиваться события. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 июня, 2015 Прошёл второй эпизод. Много писать не буду, ибо мнение об игре пока не поменялось. =) С одной стороны он несколько слабее первого, от того, что эффект новизны исчез. Но вот концовка меня круто встряхнула. Думаю, некоторая мягкость эпизода и его степенное повествование созданы намеренно, для лучшего восприятия концовки эпизода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 июня, 2015 JimDiGreez, третий не советую пока проходить - лично мне очень тяжело ждать 4 эпизод после 3. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 июня, 2015 Я вообще не представляю как вы так играете, для меня даже небольшие перерывы отбивает интерес от игры, книги или телесериала (если это не Doctor Who), волна интереса уходит и всё, поэтому привык дожидаться выхода полных сезонов и всех аддонов DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 июня, 2015 Kyasubaru, я нетерпеливый просто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 197 Опубликовано 30 июня, 2015 У меня походу баг во втором эпизоде середина второго эпизода Не загружается нормально уровень колледжа, и после разговора с мистером Джефферсоном, в художественной комнате не отображаются модели персонажей А как я понимаю для продолжения надо вступить в диалог с Викторией... updПереустановка игры не помогла, жизнь это боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение