JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 января, 2015 Годы выпуска: 1993 – 2002 Сезонов: 9 Страна: США, Канада Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Сценаристы: Дэвид Аманн, Джиллиан Андерсон, Дэн Энджел, Дэниэл Аркин, Ларри Барбер, Пол Барбер, Джеффри Белл, Кеннет Биллер, Крис Бренкето, Билли Браун, Пол Браун, Крис Картер... В ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилледжи, Роберт Патрик, Уильям Б. Дэвис и другие... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 18 января, 2015 Новость от 18 января 2015 года: FOX и Крис Картер собираются продолжить X-Files с оригинальными актёрами. Фактически можно сказать, что сериал уже почти получил зеленый свет, так как его хотят видеть все и фанаты и Крис и Фокс, и по сути сейчас лишь обговариваются нюансы и как только Крис и Фокс достигнут договоренностей по всем нюансам то начнутся съемки. Это просто праздник какой-то! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 18 января, 2015 Истина где-то рядом..В детсадовском возрасте, помню, уссывался с некоторых серий, но смотрел, и мне нравилось. Сейчас вот думаю пересмотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 января, 2015 Походу, мне предстоит пересмотреть сериал в третий раз =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 января, 2015 Вауч) Это было неожиданно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 января, 2015 Всем два чаю в этом треде! Вот и неожиданно появился ещё один повод пересмотреть сериал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 18 января, 2015 Истина где-то рядом.. В детсадовском возрасте, помню, уссывался с некоторых серий, но смотрел, и мне нравилось. Сейчас вот думаю пересмотреть. Такая же фигня, особенно кирпичей высирал от серии про братьев-уродов, которые насиловали свою безногую безрукую мать, а потом убивали рожденных ей детей :bad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 января, 2015 Такая же фигня, особенно кирпичей высирал от серии про братьев-уродов, которые насиловали свою безногую безрукую мать, а потом убивали рожденных ей детей :bad: Ага, прикольная серия. А меня поразила в детстве серия про марсианского призрака, первый сезон, и про чернобыльского ленточного червя мутанта, тоже первый сезон, да и вообще, там множество крутых серий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 18 января, 2015 Сейчас вот думаю пересмотреть. Я уже этим занят. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 18 января, 2015 Лол, буквально два дня назад знакомый сказал, что начал смотреть, сам вот вчера закачал. Мне кажется или тут дело в какой-то общесознательной сущности. Та-да-да-дам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 января, 2015 Мне кажется или тут дело в какой-то общесознательной сущности. Что-то такое есть: В отдалённых планах посмотреть: 7. Секретные Материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 18 января, 2015 и не стоит забывать о :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 января, 2015 Скорее всего новый сезон X-Files будет по своему формату аналогичным Twin Peaks и полностью сконцентрируется на завершении мифологии, так как ни Андерсен ни Духовны физически уже не способны потянуть полноформатный сезон. Вероятно рассчитывать придется всего на 9-13 эпизодов (типичный стандарт для мини-сериалов в штатах). Вот что говорит Духовны по этому поводу - "Надо обсудить форму и количество эпизодов. Естественно, я не могу и не заинтересован в съемках полного сезона. Это должен быть сериал с ограниченным количеством серий. Мы уже старые, и у нас нет сил на съемки в полном сезоне" Секретные Материалы | The X-Files 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 января, 2015 Скорее всего новый сезон X-Files будет по своему формату аналогичным Twin Peaks и полностью сконцентрируется на завершении мифологии, так как ни Андерсен ни Духовны физически уже не способны потянуть полноформатный сезон. Вероятно рассчитывать придется всего на 9-13 эпизодов (типичный стандарт для мини-сериалов в штатах). Вот что говорит Духовны по этому поводу - "Надо обсудить форму и количество эпизодов. Естественно, я не могу и не заинтересован в съемках полного сезона. Это должен быть сериал с ограниченным количеством серий. Мы уже старые, и у нас нет сил на съемки в полном сезоне". Да хоть так! Главное, чтобы сняли. И не закончили сразу, а несколько лет ещё снимали. Чтобы радость не была такой короткой, как в случае с Serenity. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 января, 2015 Вот бы ещё Роберта Патрика пригласили, я тогда вообще описаюсь от счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение