Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Слух: Mass Effect 4 выйдет в 2016 году

Рекомендуемые сообщения

В 19.01.2015 в 18:20, Arawn сказал:

Похоже, от стола не отвертеться)

Читать больше  

Он был в Mass Effect 3 в зачаточном виде, в Dragon Age: Inquisition в качестве надоедливого убожества с микро-менеджментом, так что либо в Mass Effect 4 его сделают действительно осмысленной и интересной частью игрового процесса, либо будет... ну я не знаю... два стола?!

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 10:52, TruePrince сказал:
То есть вы хотите сказать, что...
Читать больше  

Сварганят что-нибудь. Все их старания относительно МЕ скоропостижно закончились на МЕ1. И мне лично абсолютно всё равно что это было - РПГ или не РПГ (этот, зачастую жарко обсуждаемый вопрос, как-то не особо заботит). Главное, что начало серии было очень атмосферным, таинственным... загадочные непобедимые жнецы из глубин космоса... у-у-у и всё такое. А потом? Потом всё держалось исключительно на персонажах и впечатлениях от первой части, хотя то, что происходило в МЕ2,3 - напрямую противоречило этим самым впечатлениям. Нет, думал я, жнецы и правда непобедимые, а Шепард случайно завалил одного из какой-то пукалки :D

В общем, думаю, что МЕ4 можно выпускать хоть завтра. Разницы большой не будет :)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 06:41, Румумзик сказал:

Сварганят что-нибудь. Все их старания относительно МЕ скоропостижно закончились на МЕ1. И мне лично абсолютно всё равно что это было - РПГ или не РПГ (этот, зачастую жарко обсуждаемый вопрос, как-то не особо заботит). Главное, что начало серии было очень атмосферным, таинственным... загадочные непобедимые жнецы из глубин космоса... у-у-у и всё такое. А потом? Потом всё держалось исключительно на персонажах и впечатлениях от первой части, хотя то, что происходило в МЕ2,3 - напрямую противоречило этим самым впечатлениям. Нет, думал я, жнецы и правда непобедимые, а Шепард случайно завалил одного из какой-то пукалки :D

В общем, думаю, что МЕ4 можно выпускать хоть завтра. Разницы большой не будет :)

Читать больше  

Справедливости ради стоит отметить, что во второй части ощущение таинственности также присутствовало. Там тоже было непонятно, что это за Коллекционеры такие и зачем они людей похищают.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 07:17, Del-Vey сказал:

Справедливости ради стоит отметить, что во второй части ощущение таинственности также присутствовало. Там тоже было непонятно, что это за Коллекционеры такие и зачем они людей похищают.

Читать больше  

Так-то оно так... но вот только когда стало понятно, то лучше б и не становилось :)

Вторая и третья часть по масштабу - совершенно не соответствуют первой. Получилось так, что будь жнецов поменьше - их можно было бы и ногами запинать... где-нибудь в галактической подворотне. Т.е. всё свелось к обычной травле космических тараканов космическим супер-мелком "Машенька". Первая часть была совсем другая. Точнее - она была совсем о другом. И очевидно, что изначальная задумка радикально отличалась от всего последующего. Но... чего-то там у них не срослось. Сценарист же вроде менялся. Да и мало ли ещё что могло произойти.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 07:52, Румумзик сказал:

Так-то оно так... но вот только когда стало понятно, то лучше б и не становилось :)

Читать больше  

Ну со Жнецами ситуация же аналогичная.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 07:17, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Ну да. Но на них сюжет толком не завязан. В основном мы смотрим на личные истории персонажей. И они весьма интересны, но Коллекционеров мало. После определённого этапа, игроку тычут в лицо ответами на вопросы. А ещё бы пара колоний, и постепенный рассказ всей мистики был бы куда более интересным.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 10:16, HankJohnson сказал:

Ну да. Но на них сюжет толком не завязан. В основном мы смотрим на личные истории персонажей. И они весьма интересны, но Коллекционеров мало. После определённого этапа, игроку тычут в лицо ответами на вопросы. А ещё бы пара колоний, и постепенный рассказ всей мистики был бы куда более интересным.

Читать больше  

Завязан. Сюжет игры повествует о Коллекционерах. И раз уж на то пошло, то в первой части упор на тему Жнецов сделан в ещё меньшей степени, чем во второй на тему Коллекционеров. Всю первую часть мы сражаемся с больным на всю голову Сэреном, который возглавляет войско гетов, и только ближе к финалу узнаём, что Жнецы - не миф, а корабль Сэрена является одним из них.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Проблема второй части в том, что она слишком не о том по сравнению с двумя другими. Коллекционеры как появляются в ней, так в ней же и исчезают. Да и вообще, после эпика и "ЧТО ЭТО ЗА ЖНЕЦЫ" в первой части, вторая как-то глухо обрывает повествовательную цепочку и рассказывает нам про каких-то насекомоподобных существ, похищающих людей. Да еще и большую часть игры показывает историю левых (по началу) персонажей.

ДЛС к ней связывает общий сюжет серии сильнее, чем сама игра.

Это с одной стороны. С другой - ME2 куда больше рассказывает нам о самом мире игры, что, по моему мнению, вторые части трилогий и должны делать.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2015 в 13:59, Larus сказал:

А я вот боюсь открытого мира.

МЭ всегда славился своей кинематографичностью. Да и опен-ворлд в шутере с укрытиями...как то не вдохновляюще) По крайней мере пока.

Хотя, исследования космоса это круто.

Читать больше  

Ну в первой части вполне себе опен ворлд был.

Пустоват правда, но тем не менее. Что-то на уровне первого БГ.

Поделиться сообщением

В 20.01.2015 в 13:38, Storm Vanguard One сказал:

Ну в первой части вполне себе опен ворлд был.

Пустоват правда, но тем не менее. Что-то на уровне первого БГ.

Читать больше  

Согласен. Концепт неплох, но наполнение подкачало.

Будет что-то в таком духе - я не против, в конце концов, мне ни что не помешало заигнорить все планеты :)

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 07:19, Larus сказал:

мне ни что не помешало заигнорить все планеты :)

Читать больше  

А я прошёл все планеты. Вообще все, нашёл каждую мелочь, которая на карте отмечена была. У них там проблема колоссальная, никак не отмечается, какую планету и систему ты уже подчистил, а в какую ещё даже не наведывался ни разу. Приходилось блокнот вести, как в старые-добрые времена.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:30, Del-Vey сказал:

А я прошёл все планеты. Вообще все, нашёл каждую мелочь, которая на карте отмечена была. У них там проблема колоссальная, никак не отмечается, какую планету и систему ты уже подчистил, а в какую ещё даже не наведывался ни разу. Приходилось блокнот вести, как в старые-добрые времена.

Читать больше  
Эм, даже не знаю как спросить...приступ мазохизма или реально интересно было?

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 11:15, Larus сказал:

Эм, даже не знаю как спросить...приступ мазохизма или реально интересно было?

Читать больше  

Пересматривал сериал Star Trek Enterprise и захотелось исследований далёких уголков космоса. =)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:30, Del-Vey сказал:

Читать больше  

А я тупо по памяти проходил. Планомерно окучивал систему за системой. Хотя из-за "побочек" можно было сбиться. Видимо, я настолько сильно отвык от блокнота что про него забыл =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу