StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 февраля, 2015 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 23 апреля 2013 года Крупное дополнение (и одновременно ре-релиз оригинальной Dragon's Dogma), добавляющее новую игровую зону для высокоуровневых игроков под названием Bitterblack Isle, все вышедшие DLC, а также массу других мелочей. Сама Dragon's Dogma представляет собой фэнтезийную ролевую игру с открытым миром. Игрок может выбирать между несколькими типами профессий: боец, воин, мистический рыцарь, страйдер, стрелок, убийца, маг, колдун и магический стрелок. Также присутствует возможность выбора пола и настройка внешнего вида. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 января, 2016 Если эксплойт - это всю игру играть нелюбимым классом, то нафиг такие эксплойты. Вся игра уже пройдена - мне осталось только избить оффлайнового Ур-Дракона, да "Пробужденного" Даймона... На Дракона можно, кстати, и забить - просто взять из хранилища 20 wakestone и пойти бить бороду Савану. На Даймона забить можно тем более. В общем, мне остается только извращаться - выделывать идеальный билд, фармить кристаллы да собирать Сет Забвения вкупе с Чернокрылым Луком. Но если тебе в кайф сорсерер - то, конечно, играй им. Мне Мэджик Арчер в кайф... Но так и быть, прошвырнусь Колдуном. Все, достиг сотого уровня. Прощай Мэджик Арчер, здраствуй Геморой Сорсерер... И все же, почему я твою пешку не вижу? Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 января, 2016 Ну и меня добавь, только перепроверь настройки - могло скинутся на оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 января, 2016 Ну и меня добавь, только перепроверь настройки - могло скинутся на оффлайн Сири, это я могу так говорить, ибо у меня стим-аккаунт в профиле на Нюке указан. А ты у нас - неизвестный аноним) Так что пока имя стим-акка не скажешь, мне тебя никак не добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 января, 2016 Сири, это я могу так говорить, ибо у меня стим-аккаунт в профиле на Нюке указан. А ты у нас - неизвестный аноним) Так что пока имя стим-акка не скажешь, мне тебя никак не добавить. Вах, ты так говоришь как будто в группе в стиме + у Сарумана в друзьях целые табуны из Сириусов =D собственно SiriusDG, для ленивых =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 января, 2016 Вах, ты так говоришь как будто в группе в стиме + у Сарумана в друзьях целые табуны из Сириусов =D собственно SiriusDG, для ленивых =D Я очень ленив, однако... Отправил. Вах, да мы, оказывается, тезки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 января, 2016 я тоже, но Альбатроса без ника в стиме откопал =D Да, тезок всегда много, уже привык =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 января, 2016 Вся игра уже пройдена - мне осталось только избить оффлайнового Ур-Дракона Избей онлайнового! Пишут, что он сильнее даже пробуждённого даймона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 января, 2016 Избей онлайнового! Пишут, что он сильнее даже пробуждённого даймона. Я вначале с Даймоном повоюю... Усе, я уже 200-го. Потому что я ненавижу Сорсерера больше, чем читы. Как им ваще играют? Передал тебе одно проклятое оружие второго ранга... У меня из него длинный лук выходил... Да, это такая просьба вооружить пешку получше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 января, 2016 Да, это такая просьба вооружить пешку получше))) А, да это всё равно персонаж на выброс и пешка его тоже, но всё равно спасибо Усе, я уже 200-го. Потому что я ненавижу Сорсерера больше, чем читы. Как им ваще играют? Автоатакой с посоха. Спеллы кастуешь только в исключительных случаях. Но очень неудобно и скучно, это так. Ты когда уровень начитил, у тебя параметры корректно поднялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 января, 2016 А, да это всё равно персонаж на выброс и пешка его тоже, но всё равно спасибо Что-то я не понимаю - а нафига тебе персонаж "на выброс"? Ты ж всю игру отзадротил еще на приставке, персонаж-проба тебе не нужен. Это я, может быть, вооружившись опытом игры, этого выкину, а нового прочитерю сразу до Мага 10/Стрелка 90/ Колдуна 100 да создам пешку Маг 10/Колдун 190. А тебе зачем, тыж сразу мог то, что тебе нужно, создать? Автоатакой с посоха. Спеллы кастуешь только в исключительных случаях. Но очень неудобно и скучно, это так. Ты когда уровень начитил, у тебя параметры корректно поднялись? Хосспаде, я ж читил после сотого - там прирост конкретно обрезают. Магия на 300, магзащита на 100, остальное по нулям. Я потому и не хотел статы Маг.Лучника после сотни прокачивать - там ваще позор, по сотне в атаку и магию, две сотни в маг.защиту... До сотого меня и дефолтные статы вполне устраивали. Ладно, пожалуй и вправду сделаю нового персонажа... Благо, сохранить сейв этого в Моих Документах мне никто не мешает. Саруман Саруманыч, можешь обьяснить подробнее, что за затык с зависимостью восстановления выноса от веса персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 января, 2016 Статы корректно поднялись? Некоторые игры, помню, глючили при взломе сотни уровней за раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 января, 2016 Статы корректно поднялись? Некоторые игры, помню, глючили при взломе сотни уровней за раз. Я пока еще не начинал. Ибо 1) Пока этим Даймона-Пробужденного мочил. Замочил. Мэджик Ребалансер крут так, что даже имбовен... 2) Жду пока мне кое-кто либо обьяснит о зависимости регенерации выносливости от веса персонажа, либо признает, что некомпетентен в этом. 3) Даже если б я уже создал нового персонажа, мне бы понадобилось пройти начальные квесты и дохромать до столицы, однако. Это заняло бы часа два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 января, 2016 А, я не весь твой прошлый пост увидел. Что-то я не понимаю - а нафига тебе персонаж "на выброс"? Ты ж всю игру отзадротил еще на приставке, персонаж-проба тебе не нужен. Это я, может быть, вооружившись опытом игры, этого выкину, а нового прочитерю сразу до Мага 10/Стрелка 90/ Колдуна 100 да создам пешку Маг 10/Колдун 190. Ну я же делал экскремент эксперимент со "слегка гибридным" персонажем, а потом оказалось, что он не взлетит. Надо было делать истинно гибридного, по 600 в обеих атаках, вот он точно играбелен, а делать его уже поздно, там (примерно) сорсерер 10-100 и ассассин 101-200. Ну и сорсерер 10-100... буэ. И ведь им даже Смерть гличем не убить, чтобы быстро прокачаться! А тебе зачем, тыж сразу мог то, что тебе нужно, создать? Да я вот уже не знаю, что мне нужно, все такие вкусные, но все с проблемами. Баланс, однако. А пока я не решил, никого не начинаю, а собираю ачивки этим персонажем, уже три раза игру прошёл Как ни захочу поиграть кем-то (кроме ассассина), высняется, что оптимально сначала 200 уровней играть другим классом Саруман Саруманыч, можешь обьяснить подробнее, что за затык с зависимостью восстановления выноса от веса персонажа? Чем перс легче - тем быстрее восстанавливается выносливость. Вот тут в вики есть табличка. И вот тут наступает затык - некоторые игроки утверждают, что эта табличка, взятая из гайда, в чём-то неполна или неверна, а некоторые говорят, что всё нормально. Пишут, что чем тяжелее персонаж тем больше запас стамины (но незначительно, быть мелким для выносливости выгоднее), в таблице этого нет. Короче да, да, я некомпетентен в этом, потому что для стамины у меня есть грибы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 января, 2016 А, я не весь твой прошлый пост увидел. Ну я же делал экскремент эксперимент со "слегка гибридным" персонажем, а потом оказалось, что он не взлетит. Надо было делать истинно гибридного, по 600 в обеих атаках, вот он точно играбелен, а делать его уже поздно, там (примерно) сорсерер 10-100 и ассассин 101-200. Ну и сорсерер 10-100... буэ. И ведь им даже Смерть гличем не убить, чтобы быстро прокачаться! Ваще-то Маг 10/Ассасин 90/Колдун 100 Тогда получится 620 атаки и 620 магии. Кто те мешает пробежаться 10-ку магом, а после сотни - зачитить? Ибо после сотни набор опыта - это уже такой унылый гринд, когда ты лича посохом без способностей забиваешь... А неунылый гринд - это боссы, которые ты нелюбимым классом не положишь. Все же стили игры у классов разные, и адаптироваться под колдуна перебежав с какого-нибудь из кинжальщиков - ох как нелегко. Да я вот уже не знаю, что мне нужно, все такие вкусные, но все с проблемами. Баланс, однако. А пока я не решил, никого не начинаю, а собираю ачивки этим персонажем, уже три раза игру прошёл Как ни захочу поиграть кем-то (кроме ассассина), высняется, что оптимально сначала 200 уровней играть другим классом Тебя эта "особая оптимальность" так сильно колышет? Впечатления от прокачки заново: Как же классно, когда тебя, не достигшего еще и 10-ки паровозит пешка 82-го уровня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 января, 2016 Это вы NG+ начинаете, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение