Перейти к содержанию
StaticSpine

Dragon's Dogma: Dark Arisen

Рекомендуемые сообщения

Dragon's Dogma Dark Arisen.jpg

• РазработчикCapcom
  • Издатель: Capcom
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 23 апреля 2013 года

Крупное дополнение (и одновременно ре-релиз оригинальной Dragon's Dogma), добавляющее новую игровую зону для высокоуровневых игроков под названием Bitterblack Isle, все вышедшие DLC, а также массу других мелочей. Сама Dragon's Dogma представляет собой фэнтезийную ролевую игру с открытым миром.

Игрок может выбирать между несколькими типами профессий: боец, воин, мистический рыцарь, страйдер, стрелок, убийца, маг, колдун и магический стрелок. Также присутствует возможность выбора пола и настройка внешнего вида.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Тебя эта "особая оптимальность" так сильно колышет? 

Очевидно же, что колышет. Есть у меня перфекционистская жилка.

Это вы NG+ начинаете, да?

Тайон вообще нового персонажа начал, а я НГ старым пробегал. НГ тут дурацкий, сложность остаётся та же, порткристаллы установленные тобой все на тех же местах стоят, так что игру можно пройти за полтора часа. По крайней мере, ассассином с Gale Harness.

Поделиться сообщением

Очевидно же, что колышет. Есть у меня перфекционистская жилка.

Ну тогда добавь к ней рациональную. Типа " я эту игру уже прошел, могу прокачать персонажа читом и представить, что это NG+"

Это вы NG+ начинаете, да?

Не. Это я решил, что прошлый перс не достаточно крут и решил прокачать нового... 

Хотя нет. Персонаж меня устраивал, пусть и не был идеальным. А вот пешка - нет. Хочу себе (а заодно и всему играющему в Драгонс Догму Нюку) нормального хила. Ты ж как раз жаловался, что никто из группы пешку-хила не качает. Вот и будет у тебя хил 200-го уровня. "Добрый брат-близнец" моего персонажа  :)  Да, после того, как я увидел концовку, приспичило мне сделать пешку-двойника  :D

Поделиться сообщением

Хм, да я тоже хотел пешку-хила (ага, секси-хила) запилить - если буду играть мистиком.

Кста, что можете порекомендовать к мистику?

Поделиться сообщением

Кста, что можете порекомендовать к мистику?

Мистик - это хто?

Поделиться сообщением

Ну, МК - это такой маготанк, по идее. Ваще, он бы эхрененно смотрелся пешкой - ведь может зачаровывать оружие у всей пати разом... Но пешкой его низзя.

По статам -

Есть две оптимальные раскачки

Танковая Маг: 10/Магический Лучник 90/Стрелок 100 

Это даст довольно неплохие атакующие статы ( 560 атака, 390 - магия) и максимальные защитные (460 защита, 570 маг.защита). 

Так же, Стрелок, качаемый после двухсотого может быть заменен на Страйдера. Это делает упор не на Физической атаке, но на равновесии (460 - физ.атака, 490- магия). Можно вместо Страйдера после сотого взять Мистик Найта - это уменьшит на тысячу вашу выносливость и на столько же увеличит здоровье. По опыту высокоуровневого игрока скажу, что выносливость обычно нужнее. 

Универсально-атакующая. Маг 10/Ассасин 90/Колдун 100

Высокая атака и магия (620 обе). Низкие защитные статы (270 защита, 300 маг.защита). 

Укуренно-атакующая. Маг 10/Колдун 190

Низкая физическая атака - 260. Дико низкая физическая защита - всего 180. Зато магические статы - Магия 870, Маг.защита 660.

Почему я называю этот билд укуренным - в принципе понятно. Играть танком с такими статами - как бы и низзя. Но играют. Блокируют физдамаг щитом, чихают на дамаг магический... Но по мне - слишком хардкорно. Ибо для блокирования нужен вынос, а у колдуна этого выноса - слезы одни.

Делать такой же перекос в физическую сторону нет смысла - не-магических скиллов у Мистик Найта не так уж и много. Если делать физ. дамаггера - то лучше уж ассасина.

В общем, усе. Если "предельную" раскачку делать.

Поделиться сообщением

О_о?!

Неее... нафиг-нафиг. Я думал через файтера, колдуна, страйдера и ассасина выйти на рыцаря. С последующим переключением между ним и ассасином.

Поделиться сообщением

О_о?!

Неее... нафиг-нафиг. Я думал через файтера, колдуна, страйдера и ассасина выйти на рыцаря. С последующим переключением между ним и ассасином.

Все статы есть в Вики. Возьми да просчитай сам, если такой умный...

Поделиться сообщением

Все статы есть в Вики. Возьми да просчитай сам, если такой умный...

Я не умный, я ролевик. Да, по статам билды может быть и круты - но на кой мне проходить всю игру Неинтересным и Проходным классом?

пока что выходит так

или так

Поделиться сообщением

на кой мне проходить всю игру Неинтересным и Проходным классом?

Вечная проблема DD! Лучше забить и проходить всю игру интересным классом. Это я не только тебе, но и себе говорю :)

Поделиться сообщением

Кстати, Саруман - ДАЙ.СВОЕЙ.ПЕШКЕ.КИНЖАЛЫ! пусть даже без скиллов - все-таки будет лучше чем без них

Поделиться сообщением

Кстати, Саруман - ДАЙ.СВОЕЙ.ПЕШКЕ.КИНЖАЛЫ! пусть даже без скиллов - все-таки будет лучше чем без них

Я заметил, что пока пешка не обучена, без кинжалов эффективность в разы выше. С ними пешка лезет в ближний бой и поминутно оказывается к нокдауне. Я понимаю, что пешка с одним оружием и одним скиллом выглядит странно, можешь не брать её да и всё.

Однако ты говоришь, что с кинжалами даже без скиллов лучше, чем без них, почему?

Поделиться сообщением

Так, ребят, хил 200-го уровня готов. Почти все аугменты на месте - позже какой-нибудь из них на Фортуну заменю, а так усе. Правда, пешка маленько голый (практически, стартовый шмот) но уж приодеть-то его вы сможете))

Поделиться сообщением

Потому что у меня её постоянно пинают. Даже после агра на себя, энный моб нет-да-нет побежит на нее и начнет пинать - а она ответить не может(

Не, но вот прям щас она очень круто ПОЙМАЛА В ПОЛЕТЕ(!!!) Т.е. я падал в гарпии и тут в прыжке меня ловит твоя коренная американка (ну не могу пошутить на тему чисто индейского имени Десять-Стрел =D)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Не, но вот прям щас она очень круто ПОЙМАЛА В ПОЛЕТЕ(!!!) Т.е. я падал в гарпии и тут в прыжке меня ловит твоя коренная американка (ну не могу пошутить на тему чисто индейского имени Десять-Стрел =D)

О_О даже не знал, что они так умеют, офигеть :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу