StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 февраля, 2015 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 23 апреля 2013 года Крупное дополнение (и одновременно ре-релиз оригинальной Dragon's Dogma), добавляющее новую игровую зону для высокоуровневых игроков под названием Bitterblack Isle, все вышедшие DLC, а также массу других мелочей. Сама Dragon's Dogma представляет собой фэнтезийную ролевую игру с открытым миром. Игрок может выбирать между несколькими типами профессий: боец, воин, мистический рыцарь, страйдер, стрелок, убийца, маг, колдун и магический стрелок. Также присутствует возможность выбора пола и настройка внешнего вида. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 31 января, 2016 О_О даже не знал, что они так умеют, офигеть :D Да я тоже не знал - теперь она еще крайне нервно реагирует на всех кидаемых мной врагов =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 31 января, 2016 Да я тоже не знал - теперь она еще крайне нервно реагирует на всех кидаемых мной врагов =D Тоже ловит? апд Смотрел-смотрел я на пешек в костюме королевы, а потом взглянул на его параметры. Я-то считал, что люди прикалываются, гыгы, королева, смищно. А там, оказывается, такие статы, ого-го, а защита от нокдауна на уровне тяжёлой брони. Короче, теперь ГГ рассекает в королевском костюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 31 января, 2016 не, пыталась атаковать или стрелять Побегал колдуном, немного забавно. жду когда кончатся его 10 уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 февраля, 2016 Побегал колдуном, немного забавно. жду когда кончатся его 10 уровней. Это вначале, когда тебе хватает Гранд Ингла - тогда забавно. А вот в конце, когда надо кастовать высшие спеллы, занудно дониззя. UPD: Ребят, поздравьте мою пешку с получением кольца на Гранд Анодайн. Ну и приличного посоха, но кольцо важнее. Теперь мой хил будет хилить шустрее. Кста, вы им ваще пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 февраля, 2016 UPD: Ребят, поздравьте мою пешку с получением кольца на Гранд Анодайн. Ну и приличного посоха, но кольцо важнее. Теперь мой хил будет хилить шустрее. Кста, вы им ваще пользуетесь? Я бы пользовался, но... 200 уровень? Он же за меня игру проходить будет. Пока он был 9-го, то ходил со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я бы пользовался, но... 200 уровень? Он же за меня игру проходить будет. Пока он был 9-го, то ходил со мной. Он ж маг. У него атакующих заклятий - мизер. Две штуки всего - Хай Ингл и Гранд Брондайт. Остальное - Хай Спеллскрин, Хай Сайлентиум, Гранд Адонайн да Холи Аффинити. Так что особого дисбаланса он не внесет. Был бы не магом - другое дело. Да и то я думаю заменить Ингл на еще одну Аффинити или на Халидом. Мне-то Халидом не нужен (Вард Эрроу круче Халидома и Войдспелла вместе взятых), а вот вам - вполне пригодится. И еще маг - в стартовом шмотье. Только кольцо и посох приличные получил. Да и то, посох - далеко не топовый. В общем и целом, пока - едва на 50-й тянет. Вот если его приодеть - тогда да... У меня тут два вопроса - как научить пешку кастовать спеллскрин по 4 раза подряд (он же стакается по 4 раза, а пешка считает, что одного достаточно), и можно ли пешку приучить различать то, когда какая аффинити нужна (ща просто боязно давать пешке в руки что-то, кроме Холи Аффинити, а то я помню, как мне всякие пешки Дарк при сражении с нежитью накладывали)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну пешка накладывает их исходя из своих знаний. Ну а спеллскрин вряд ли - они баффы не на всех накладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 февраля, 2016 Насчёт того, какую аффинити применять - нужна тренировка на мобах, если есть пара звёздочек в бестиарии, то тупить не будут. Насчёт накладывания баффа 4 раза - хз, никогда не видел такого. Единственное что может повлиять - личный пример гг. Кстати, не помню, ты ему поведение настроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 1 февраля, 2016 Насчёт того, какую аффинити применять - нужна тренировка на мобах, если есть пара звёздочек в бестиарии, то тупить не будут. Насчёт накладывания баффа 4 раза - хз, никогда не видел такого. Единственное что может повлиять - личный пример гг. Кстати, не помню, ты ему поведение настроил? Да, примо у него медик идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 февраля, 2016 А я решил собрать все медальки с квестов From the Different Sky %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 февраля, 2016 А я решил собрать все медальки с квестов From the Different Sky %) Какие с ними могут быть роблемы? Их даже искать не надо, квестовый маркер есть... Блин, почему Пробужденного не могли научить ездить верхом. Это что за поза? Надоело, называется, ждать пока животное дойдет, решил, называется, покататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 1 февраля, 2016 Какие с ними могут быть роблемы? Их даже искать не надо, квестовый маркер есть... Блин, почему Пробужденного не могли научить ездить верхом. Это что за поза? Надоело, называется, ждать пока животное дойдет, решил, называется, покататься... Да лан, на ограх самое то =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да лан, на ограх самое то =D Огры не шли в ту сторону, в которую мне надо, увы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 1 февраля, 2016 Огры не шли в ту сторону, в которую мн надо, увы)) Знаю, в Карьере я в обратную сторону на них ехал - долго убивался об них убивался на 15-20 ур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение