StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 февраля, 2015 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 23 апреля 2013 года Крупное дополнение (и одновременно ре-релиз оригинальной Dragon's Dogma), добавляющее новую игровую зону для высокоуровневых игроков под названием Bitterblack Isle, все вышедшие DLC, а также массу других мелочей. Сама Dragon's Dogma представляет собой фэнтезийную ролевую игру с открытым миром. Игрок может выбирать между несколькими типами профессий: боец, воин, мистический рыцарь, страйдер, стрелок, убийца, маг, колдун и магический стрелок. Также присутствует возможность выбора пола и настройка внешнего вида. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 февраля, 2016 Саруман, не подскажешь, как пешке мозг вправить? Он, сабака, на драконов лазить повадился. На меня насмотрелся... Но я-то под Иммолейшеном и с кинжалами, а он - долбанный маг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну а я гадаю, как моя пешка умудряется танковать, если здоровья нефига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 февраля, 2016 Саруман, не подскажешь, как пешке мозг вправить? Он, сабака, на драконов лазить повадился. На меня насмотрелся... Но я-то под Иммолейшеном и с кинжалами, а он - долбанный маг... Как только пытается лезть - запрещай ему, ори, чтоб шёл тебя защищать. Вот тут чувак утверждает, что таким образом натренировал своего воина не хватать врагов. Как он понял, фишка в том, что пешки повторяют лишь успешные действия, и если постоянно делать действие неуспешным, то пешка бросит даже пытаться. Правда, в группе они всё равно друг за другом повторяют, если остальные пешки полезут - то и ему захочется. Ну а я гадаю, как моя пешка умудряется танковать, если здоровья нефига Щитом! Нашёл сборник скриншотов с PS3 (кошмарного качества, но так уж игра их там снимала). Тут есть всякие: красивые, извращенские, смешные. Есть спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 февраля, 2016 Саруман, смотрю, ты таки погонял немножко мою пешку, Нее, я только за, но нафига тебе два мага в отряде? Кста, я пешке тут Dominion Claw по максимуму улучшил. Теперь у пешки такое значение Маг.Атаки, что самому страшно. 3100, блин. А ты говоришь, ржавое, ржавое... Ржавое и в руки призванной пешке-стрелку вручить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 февраля, 2016 Саруман, смотрю, ты таки погонял немножко мою пешку, Нее, я только за, но нафига тебе два мага в отряде? Надо было сбегать в BBI, заодно и посмотрел твоего мага. Хороший. Баффает на защиту охотнее, чем мой. Его у тебя часто берут? Кста, я пешке тут Dominion Claw по максимуму улучшил. Теперь у пешки такое значение Маг.Атаки, что самому страшно. 3100, блин. А ты говоришь, ржавое, ржавое... Ржавое и в руки призванной пешке-стрелку вручить можно. Ого. Зато моя пешка сегодня самого Григория отравила (к торпору он, видимо, иммунен). Было весело. Я почему дал ей ржавый посох? Где-то читал, что предел эффективности баффов заканчивается на 300 магии, а лечение вообще от неё не зависит. Так что для моего чистого лекаря-баффера высокая магия и не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 февраля, 2016 Надо было сбегать в BBI, заодно и посмотрел твоего мага. Хороший. Баффает на защиту охотнее, чем мой. Его у тебя часто берут? Не-а. Только ты и берешь T_T Мне просто выпал сей посох, вот я и вручил. И как-то так получилось, что все вещи, чтобы прокачать его до "золотого" у меня уже были. Так-то мой пешка редко-редко атакует, так что магии ему по-хорошему и не нужно. Факт просто в том, что те боссы, которых я не могу вынести 3-мя-4-мя выстрелами, к Торпору имунны. А те, которых могу, доставляют проблемы только собравшись в ну оччень приличном количестве, таком, когда и торпор не помогает. Это я про появляющийся пак из трех Гармов да кучу долбанных Здоровых-Чуваков-с-Молотами в Мертвом Городе. Блин, я задолбался. То самое чувство, когда ты находишь кучу проклятых вещей, фармишь 300k RC на их очищение... И НИХРЕНА оттуда тебе не нужно. Охота убивать. Где мой Blackwing Bow? Я Даймона уже задолбался фармить. Где нормальное кольцо маг.лукаря? Почему моему прошлому маг.лукарю оно сразу выпало, а у меня оно непременно с Мэджик Радиансом ненужным? В общем, по чесноку, меня уже задолбал Биттерблэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 февраля, 2016 Не-а. Только ты и берешь T_T Я так понял, маги к эндгейму непопулярны, очень уж там много денег - можно закупиться лекарствами и взять вместо мага кого-то дамажного. В общем, по чесноку, меня уже задолбал Биттерблэк. Ну и забей. Ты же его прошёл, по сути. Можно потом другим классом поиграть, принципиально иным, будет сложнее, но и веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну и забей. Ты же его прошёл, по сути. Можно потом другим классом поиграть, принципиально иным, будет сложнее, но и веселее. Другим классом тупо не торкает. Этот - наиболее удобен для меня лично - а я уж поиграть успел всеми. Поэтому, когда я беру другой класс, у меня возникает такое замечательное ощущение, будто я ботинок не по размеру одел... Ваще, если забить, то можно сразу на Драгонс Догму забить. Это просто такая цель - собрать Блэквинг Боу. Я ж не собираюсь, как некоторые, предельный сет брони собирать - не потому, что мне влом, а потому, что "трофейный" сет бонусную сотню в магию дает. Все, что я ищу из брони - шелковые труселя. Но по чесноку, их можно просто купить в NG+ (те, что продавались в единственном экземпляре, я пешке отдал. Чтоб она без штанов народу не показывалась ^_^) Я так понял, маги к эндгейму непопулярны, очень уж там много денег - можно закупиться лекарствами и взять вместо мага кого-то дамажного. Можно. Это я ж чел, принципиально не юзающий расходники. У меня и у главного персонажа билд в стамину, не то, что пешка-маг. По мне, если активно юзать расходники, получится редкостная халява, а не игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 февраля, 2016 Все, что я ищу из брони - шелковые труселя. Но по чесноку, их можно просто купить в NG+ (те, что продавались в единственном экземпляре, я пешке отдал. Чтоб она без штанов народу не показывалась :happy:) Silk Lingerie? Они есть в сундуке в крепости разбойниц, с немалым шансом. "Хороший" сундук, что стоит рядом с парой простых сундуков. По мне, если активно юзать расходники, получится редкостная халява, а не игра. Это ты целый челлендж сделал. Кстати, с челленджами интересно играть. Попробуй соло игру (можно сразу BBI) пройти - тоже классный челлендж. Хотя это уже дарксоуловское мышление, да. Я бы тоже давно на игру забил (я бы её и не покупал на ПК), но очень уж многое мне тут нравится, то ли визуальный дизайн, то ли геймплейно что-то. А может то, что редактор позволяет сделать действительно приятных персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 февраля, 2016 Silk Lingerie? Они есть в сундуке в крепости разбойниц, с немалым шансом. "Хороший" сундук, что стоит рядом с парой простых сундуков. Не. Silk Tights. Лучшая по параметрам одежка для ног. Но в продаже только одна штука(( Остальное - только Очищением Первой BB Броньки. Это ты целый челлендж сделал. Кстати, с челленджами интересно играть. Попробуй соло игру (можно сразу BBI) пройти - тоже классный челлендж. Хотя это уже дарксоуловское мышление, да. Это я ВСЕГДА так играю. Везде. Исключение - Фолл, там здоровье иначе не восстановишь. Ну и NWN1 - там приходилось кучу свитков юзать. Самый юзабельный - первоуровневый призыв. Им ловушки обезвреживаются))) Попробуй соло игру (можно сразу BBI) пройти - тоже классный челлендж. Хотя это уже дарксоуловское мышление, да. Напряжно. И без расходников уже не получится. Я бы тоже давно на игру забил (я бы её и не покупал на ПК), но очень уж многое мне тут нравится, то ли визуальный дизайн, то ли геймплейно что-то. А может то, что редактор позволяет сделать действительно приятных персонажей. Та же фигня. Затянуло, а чем затянуло - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 февраля, 2016 Умеют же люди делать концептуальных пешек 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 мая, 2016 Саруман, ты что с моей пешкой делал? :D Захожу я в игру (захотелось что-то пару раз Даймона убить), отдыхаю, и тут мне лям RC падает. Да я ж за всю жизнь столько не нафармил :-| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 мая, 2016 Саруман, ты что с моей пешкой делал? :D Захожу я в игру (захотелось что-то пару раз Даймона убить), отдыхаю, и тут мне лям RC падает. Да я ж за всю жизнь столько не нафармил :-| Да просто на Даймона бегал. Наверное, с этих забегов пешки много RC получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 9 мая, 2016 Вы сейчас звучите как два рабовладельца, один из которых дал другому погонять своего негра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 мая, 2016 Вы сейчас звучите как два рабовладельца, один из которых дал другому погонять своего негра. Ты понял суть Драгонс Догмы :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение