Del-Vey 31 285 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ребекка Хейнеман, создательница оригинальной Dragon Wars, анонсировала скорое появление сиквела своей классической игры на Kickstarter. В восьмидесятые годы прошлого столетия Ребекка работала в рядах Interplay, где занималась разработкой RPG. В частности, Хейнеман приложила руку к созданию The Bard’s Tale III, сиквел которого недавно анонсировал Брайан Фарго. Отличительной чертой Ребекки было то, что она не только писала сценарий и диалоги, но и самостоятельно программировала свои проекты. Спустя 26 лет она не изменяет своим привычкам и планирует занимать те же позиции при разработке Dragon Wars 2. Ниже вы можете посмотреть видеозапись игрового процесса оригинальной игры в версии для Amiga. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 февраля, 2015 Охтыж. Надеюсь она справится с ломовой работой. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 февраля, 2015 Хаха, видео отличное. Хумбаба большой - с большой буквы Б! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто в оригинал играл\слышал о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто в оригинал играл\слышал о нем? Я вчера впервые об игре услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 февраля, 2015 Решил я погуглить эту Ребекку Хейнеман, узнать, к чему еще она приложила руку помимо какой-то игры из 80. Билл Хейнеман (программист, трудившийся над множеством известнейших проектов, с начала 2000-х живущий под именем Ребекка Энн Хейнеман) успел написать в разваливающейся Boone космический 3D-шутер Final Eclipse, который повествовал о капитане Брайане Фарго, спасающем Землю от превращения в огромный кусок льда. Понятненько... Уже бегу на Кикстартер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 5 февраля, 2015 Решил я погуглить эту Ребекку Хейнеман, узнать, к чему еще она приложила руку помимо какой-то игры из 80. Понятненько... Уже бегу на Кикстартер. Никогда не любил эту шутку, но сейчас её актуальность запредельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я вчера впервые об игре услышал. Вот и у меня так же. ДА и с ней я не знаком, поэтому ровно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение