StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 февраля, 2015 Насчет того, что кикстартер будет на пиларс оф этернити 2, думаю вряд ли, мне помниться, что они что-то говорили о том, что прибыль от вестледна и других игр с кикстартера пойдет на новые игры. Да да, точно. Они это сказали сразу как шадоуран выпустили. :tongue: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребус специально для тебя riddle.jpg Этого никто не отменял. Хотя, может как раз на 11ую неделю выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да да, точно. Они это сказали сразу как шадоуран выпустили. :tongue: Правильно, давайте все годные игры припишем Обсидиану. Ваще все))) Хотя, Вэйстленд 2 в список годных игр приписывать не стоит... Гребанная забагованная чухня, до сих пор не отлаженная на совесть. Давайте лучше заменим на D:OS))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да да, точно. Они это сказали сразу как шадоуран выпустили. :tongue: Представляешь, а ещё они каким-то боком умудрились Лордс оф Ксулима поделать. :Р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 6 февраля, 2015 Правильно, давайте все годные игры припишем Обсидиану. Ваще все))) Хотя, Вэйстленд 2 в список годных игр приписывать не стоит... Гребанная забагованная чухня, до сих пор не отлаженная на совесть. Давайте лучше заменим на D:OS))) Чё!? Это гребанный D:OS - гребанная забагованная чухня, до сих пор не отлаженная на совесть, а W2 хотя бы играть без утечек памяти можно. "Гении" из Лариан умудрились сделать инди проект идущий на топовых компьютерах, используя при этом движок для смартвона. Да и самого D:OS почему-то ожидалось большего, тогда как W2 оправдал ожидания. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2015 Чё!? Это гребанный D:OS - гребанная забагованная чухня, до сих пор не отлаженная на совесть, а W2 хотя бы играть без утечек памяти можно. "Гении" из Лариан умудрились сделать инди проект идущий на топовых компьютерах, используя при этом движок для смартвона. Да и самого D:OS почему-то ожидалось большего, тогда как W2 оправдал ожидания. Wait wut? Где забагованная? Я вроде бы прошел без проблем. А вот в Вейстланде до сих пор диалоги не починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 6 февраля, 2015 Wait wut? Где забагованная? Я вроде бы прошел без проблем. А вот в Вейстланде до сих пор диалоги не починили. Ну, с последним апдейтом я теперь могу сохраняться без вылитов примерно 6:1 раз, а открывать сундуки, журнал и инвентарь стало безопасней на 9:1(на минимальных системных требованиях) - да прогресс на лицо! Если учесть что во время бета теста самым важным достижением стало переход от стартового меню в меню кастомизации персонажа. И это на компе который вполне себе тянет ААА игры ушедшего года на средних и высоких настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 6 февраля, 2015 Wait wut? Где забагованная? Я вроде бы прошел без проблем. Забагованная, забагованная, но не чухня, нет. Да и Wasteland в общем-то нормальная игра. Была бы. Если бы не баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, с последним апдейтом я теперь могу сохраняться без вылитов примерно 6:1 раз, а открывать сундуки, журнал и инвентарь стало безопасней на 9:1(на минимальных системных требованиях) - да прогресс на лицо! Если учесть что во время бета теста самым важным достижением стало переход от стартового меню в меню кастомизации персонажа. И это на компе который вполне себе тянет ААА игры ушедшего года на средних и высоких настройках. О___О Дело, наверное ,все таки в компьютере. Я прошел без единого вылета и бага. Забагованная, забагованная, но не чухня, нет. Да и Wasteland в общем-то нормальная игра. Была бы. Если бы не баги. Блин, где вы этих жуков ловите)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 6 февраля, 2015 О___О Дело, наверное ,все таки в компьютере. Я прошел без единого вылета и бага. Блин, где вы этих жуков ловите)) У меня вин 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 6 февраля, 2015 О___О Дело, наверное ,все таки в компьютере. Я прошел без единого вылета и бага. Блин, где вы этих жуков ловите)) Нет, не в нём, у меня за всю игру, ну, может, раз-два вылетело. Там есть (может уже исправили) сюжетный баг, который не позволяет пройти игру - не открываются порталы. Я там уже и Зиксзакса убивал и как только не извращался. В итоге, я его телепортировал, и скрипт сработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 6 февраля, 2015 Надеюсь дадут перенести персонажа из первой части для высокоуровневых замесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет, не в нём, у меня за всю игру, ну, может, раз-два вылетело. Там есть (может уже исправили) сюжетный баг, который не позволяет пройти игру - не открываются порталы. Я там уже и Зиксзакса убивал и как только не извращался. В итоге, я его телепортировал, и скрипт сработал.Хм, мне видимо повезло, все ок. У меня вин 32У меня 64. Надеюсь дадут перенести персонажа из первой части для высокоуровневых замесов Хммммм, надо сначала внимательно присмотреться к прогрессии. За разумные пределы выходить ен стоит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 февраля, 2015 Забагованная, забагованная, но не чухня, нет. Да и Wasteland в общем-то нормальная игра. Была бы. Если бы не баги. Хорошую игру баги не испортят. Я вот вспоминаю какая забагованая жесть была VTMB в 2005 году, плюс двадцатиминутные загрузки при которых я брал читать книгу, но тем не менее, играл с превеликим удовольствием. Gothic 3 тоже самое, правда загрузки в ней побыстрей были. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 6 февраля, 2015 Хорошую игру баги не испортят. Я вот вспоминаю какая забагованая жесть была VTMB в 2005 году, плюс двадцатиминутные загрузки при которых я брал читать книгу, но тем не менее, играл с превеликим удовольствием. Gothic 3 тоже самое, правда загрузки в ней побыстрей были. Тебе не спится? Мне тоже. Испортили Temple of Elemental Evil, играть же невозможно было. В VTMB жесть была ближе к финалу (общая трагедия RPG), загрузки - движок "Source" криво прикрутили. Ну и да. Лодку я помню. Но тот дом с привидениями - это очень, ОЧЕНЬ торкало. Gothic 3. Классная игра. Ну не осилили Пираньи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение