Del-Vey 31 314 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жанр: jRPGПлатформы: PS3, PS4Разработчик: AtlusИздатель: AtlusДата выхода: 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 27 ноября, 2017 Включая приобретенные в навыках? Да. Но уклонение поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 ноября, 2017 И на сотом часу понял что малость устал. Чот ты быстро. У меня 180 и я еще раз планирую перепройти чуть попозже. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 ноября, 2017 От блин. Придется перекачиваться как-то. Ну нонстопом и порой по 12 часов в день - выдыхаешся и физически и эмоционально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 28 ноября, 2017 Чот ты быстро. У меня 180 и я еще раз планирую перепройти чуть попозже. :D 220 часов, а я даже второе прохождение не добил. Но третье начну уже только если какой-то новый контент появится, а то почти всё что можно было, уже пройдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 ноября, 2017 220 часов, а я даже второе прохождение не добил. Но третье начну уже только если какой-то новый контент появится, а то почти всё что можно было, уже пройдено.Ээээээ, там так много контента или за один раз все пройти нереально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ээээээ, там так много контента или за один раз все пройти нереально? За первое прохождение ты увидишь максимум 3/4 контента. Игра гигантская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 ноября, 2017 Да и второй раз прикольно проходить. Замечаешь очень много нового. Прям очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 28 ноября, 2017 Но третье начну уже только если какой-то новый контент появится Не появится. Они закончили с поддержкой ещё до релиза западной версии. У меня диск, так для игры даже патчи не скачиваются. Накатана уже финальная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 3 декабря, 2017 Я сделать. Прошел полностью, тру финал со второй попытки и вспомнил про чью-то веру в меня. Теперь все тоже самое, но с попыткой взять остальные две концовки и с суровым ролеплеем в виде ходьбы и бегом при необходимости и мб повышу сложность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 4 декабря, 2017 Я сделать. Прошел полностью, тру финал со второй попытки и вспомнил про чью-то веру в меня. Теперь все тоже самое, но с попыткой взять остальные две концовки и с суровым ролеплеем в виде ходьбы и бегом при необходимости и мб повышу сложность. Совет по NG+ — не расслабляйся. Времени всё равно будет не хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 4 декабря, 2017 Совет по NG+ — не расслабляйся. Времени всё равно будет не хватать. Хотя бы на часть соц статов не надо будет отвлекаться и дворцы проворней проходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 31 декабря, 2017 О да, наконец-то победил близнецов. Это какая-то жесть, месяца полтора пытался пройти, наверное. Йошитсуне сам по себе не решает всех проблем, пришлось качаться до 93 уровня, брать Сатанаэля ради топовых скиллов и потратить кучу денег на лучшую экипировку для всех персонажей. После битвы мне дали какой-то ключевой предмет, который непонятно зачем нужен и аксессуар, который даёт неуязвимость ко всему (!) урону, кроме almighty. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 января, 2018 Случайно законфьюзил врага - он выкинул деньги. Удивился и задумался, пошел на босса в мементос - 20-30к за ход! Короч минут на 20-30 разбитых на несколько боссов, нафармил лям. Хз правда зачем, но ничего, куда-нить пристрою. Сначала думал фокуситься на соц.навыках (прокачал чарм и гатс до максимум, знания на 4, остальное на 3), щас приоритет отдаю конфидантам - некоторые качают соц.навыки, оч удобно. Дошел до сентября, уже люблю всех (кроме Рьюджи, он стал вызывать раздражение последнее время, хоть и бро), игра шикарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 января, 2018 Ну да, так бабло и фармится обычно. Некоторые боссы по 200-300к могут выбрасывать и при этом 80-90%, что под конфьюз попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 января, 2018 Ну да, так бабло и фармится обычно. Некоторые боссы по 200-300к могут выбрасывать и при этом 80-90%, что под конфьюз попадут.Уже наткнулся на иех по которым постоянно мисует.200-300?! Куда сток денег? Разве что персоны крафтить, наверное)) Хм, влияет ли удача на дроп золота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение