Alaru 275 Опубликовано 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 15:33, JimDiGreez сказал: Там от оригинальной Darkness осталось, как у фильма "Обитаемый остров" от книги. Есть там пара интересных моментов и идей, но их перекрывают убогий сюжет и геймплей. Читать больше Мы там о World of Darkness говорили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 15:32, Del-Vey сказал: CCP купили всю White Wolf целиком. Читать больше А вот оно как. Ладно, это не смертельно, быть может ССР позволит какой-нибудь студии проработать с франшизой, а самим выступить в роли издателя? Может Digital Extreme и n-Space как раз те студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 703 Опубликовано 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 15:41, Marko Polo сказал: А вот оно как. Ладно, это не смертельно, быть может ССР позволит какой-нибудь студии проработать с франшизой, а самим выступить в роли издателя? Может Digital Extreme и n-Space как раз те студии? Читать больше Думаю, когда кто-то говорит "фэнтези", он всё же имеет в виду что-то в духе "Властелина Колец" или в крайнем случае "Гарри Поттера"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 6 февраля, 2015 Цитата В новом это сделано намеренно, потому что старый иногда был проработан даже слишком, что могло выйти боком рассказчикам, таким образом в новом простора для фантазии сильно больше. А ещё такой подход спасает от клюквенных ужасов вроде Бабы-Яги съедающей советских Бруха во власти. Читать больше Ну, обилие деталей никогда не может быть плохой вещью. На мой взгляд. Да и с кланами\атрибутами в старой вселенной веселее. А боком то что могло выйти? Я согласен с тем что новая вселенная проще. В хорошем смысле этого слова - они провели добротную унификацию ролевой системы, кроссоверы делать проще, да и за человека играть стало интереснее. Цитата Ок, пусть живет ~_~ Читать больше Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 16:31, Larus сказал: Ну, обилие деталей никогда не может быть плохой вещью. На мой взгляд. Да и с кланами\атрибутами в старой вселенной веселее. А боком то что могло выйти? Я согласен с тем что новая вселенная проще. В хорошем смысле этого слова - они провели добротную унификацию ролевой системы, кроссоверы делать проще, да и за человека играть стало интереснее. Читать больше WoD это ведь не только вампиры, да и тот дописывается ещё. Кроме того, там есть новые линейки, которых не было в старом мире. А боком могло выйти то, что атмосферу таинственности сделать труднее, как будто за тебя уже всё придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 10:56, Kyasubaru сказал: А как же KotOR 3? Читать больше котор-3 будет от обсидианов или биоваров!!!это святая святых,но здесь он не к месту котор 3 может затмить только халфа-3 от гейба великого.и то после выхода рыцарей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 18:18, andrews сказал: котор-3 будет от обсидианов или биоваров!!!это святая святых,но здесь он не к месту котор 3 может затмить только халфа-3 от гейба великого.и то после выхода рыцарей Читать больше Тебе надо поработать над слогом: прочитать несколько скандинавских саг, испить мёду с валькириями, а то так весь КОТОР распугаешь =). И как Адепт "Трёхсловья RPG", очень советую уважительно относиться к объекту обожания - не писать его с маленькой буквы =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 703 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не скатывайтесь в откровенный оффтоп, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 6 февраля, 2015 Цитата WoD это ведь не только вампиры, да и тот дописывается ещё. Читать больше Я такого не утверждал. Наоборот, подчеркнул что в новом мире с кросс-платформой гораздо легче и удобнее. Цитата Кроме того, там есть новые линейки, которых не было в старом мире. Читать больше Простите, а это какие? Цитата А боком могло выйти то, что атмосферу таинственности сделать труднее, как будто за тебя уже всё придумано. Читать больше Хмммм, возможно. Но, есть подозрение, что если захотят деньги дальше делать, будут конкретизировать. Поймите правильно, я не против нового мира, ни в коем разе. мне лишь не нравится как они переделали некоторые вещи. Может дело привычки, а может мне кажется что можно было сделать больше и лучше. Я в любом случае стараюсь время от времени поглядывать и смотреть что там выпускается. Пишут они всегда интересно. В 06.02.2015 в 16:10, Del-Vey сказал: Думаю, когда кто-то говорит "фэнтези", он всё же имеет в виду что-то в духе "Властелина Колец" или в крайнем случае "Гарри Поттера"... Читать больше Хмм, я бы еще на РПГ по Аватару (Наруто и Бличу) посмотрел. Тому что мультик С экшн боевкой было бы прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 7 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 21:57, Larus сказал: Простите, а это какие? Читать больше Я забыла название, но там о искусственных созданиях вроде Франкенштейна, у них ещё есть человечность как у вампиров, а сама по себе линейка депрессивная как в призраках. В общем, правда оффтопим, я завязываю^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение