Alaru 275 Опубликовано 6 февраля, 2015 Там от оригинальной Darkness осталось, как у фильма "Обитаемый остров" от книги. Есть там пара интересных моментов и идей, но их перекрывают убогий сюжет и геймплей. Мы там о World of Darkness говорили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 6 февраля, 2015 CCP купили всю White Wolf целиком. А вот оно как. Ладно, это не смертельно, быть может ССР позволит какой-нибудь студии проработать с франшизой, а самим выступить в роли издателя? Может Digital Extreme и n-Space как раз те студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 6 февраля, 2015 А вот оно как. Ладно, это не смертельно, быть может ССР позволит какой-нибудь студии проработать с франшизой, а самим выступить в роли издателя? Может Digital Extreme и n-Space как раз те студии? Думаю, когда кто-то говорит "фэнтези", он всё же имеет в виду что-то в духе "Властелина Колец" или в крайнем случае "Гарри Поттера"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2015 В новом это сделано намеренно, потому что старый иногда был проработан даже слишком, что могло выйти боком рассказчикам, таким образом в новом простора для фантазии сильно больше. А ещё такой подход спасает от клюквенных ужасов вроде Бабы-Яги съедающей советских Бруха во власти. Ну, обилие деталей никогда не может быть плохой вещью. На мой взгляд. Да и с кланами\атрибутами в старой вселенной веселее. А боком то что могло выйти? Я согласен с тем что новая вселенная проще. В хорошем смысле этого слова - они провели добротную унификацию ролевой системы, кроссоверы делать проще, да и за человека играть стало интереснее. Ок, пусть живет ~_~Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, обилие деталей никогда не может быть плохой вещью. На мой взгляд. Да и с кланами\атрибутами в старой вселенной веселее. А боком то что могло выйти? Я согласен с тем что новая вселенная проще. В хорошем смысле этого слова - они провели добротную унификацию ролевой системы, кроссоверы делать проще, да и за человека играть стало интереснее. WoD это ведь не только вампиры, да и тот дописывается ещё. Кроме того, там есть новые линейки, которых не было в старом мире. А боком могло выйти то, что атмосферу таинственности сделать труднее, как будто за тебя уже всё придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 А как же KotOR 3? котор-3 будет от обсидианов или биоваров!!!это святая святых,но здесь он не к месту котор 3 может затмить только халфа-3 от гейба великого.и то после выхода рыцарей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 6 февраля, 2015 котор-3 будет от обсидианов или биоваров!!!это святая святых,но здесь он не к месту котор 3 может затмить только халфа-3 от гейба великого.и то после выхода рыцарей Тебе надо поработать над слогом: прочитать несколько скандинавских саг, испить мёду с валькириями, а то так весь КОТОР распугаешь =). И как Адепт "Трёхсловья RPG", очень советую уважительно относиться к объекту обожания - не писать его с маленькой буквы =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не скатывайтесь в откровенный оффтоп, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 февраля, 2015 WoD это ведь не только вампиры, да и тот дописывается ещё.Я такого не утверждал. Наоборот, подчеркнул что в новом мире с кросс-платформой гораздо легче и удобнее. Кроме того, там есть новые линейки, которых не было в старом мире.Простите, а это какие? А боком могло выйти то, что атмосферу таинственности сделать труднее, как будто за тебя уже всё придумано.Хмммм, возможно. Но, есть подозрение, что если захотят деньги дальше делать, будут конкретизировать. Поймите правильно, я не против нового мира, ни в коем разе. мне лишь не нравится как они переделали некоторые вещи. Может дело привычки, а может мне кажется что можно было сделать больше и лучше. Я в любом случае стараюсь время от времени поглядывать и смотреть что там выпускается. Пишут они всегда интересно. Думаю, когда кто-то говорит "фэнтези", он всё же имеет в виду что-то в духе "Властелина Колец" или в крайнем случае "Гарри Поттера"...Хмм, я бы еще на РПГ по Аватару (Наруто и Бличу) посмотрел. Тому что мультик С экшн боевкой было бы прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 7 февраля, 2015 Простите, а это какие? Я забыла название, но там о искусственных созданиях вроде Франкенштейна, у них ещё есть человечность как у вампиров, а сама по себе линейка депрессивная как в призраках. В общем, правда оффтопим, я завязываю^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение