Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 февраля, 2015 В данный момент в сервисе цифрового распространения игр проходит распродажа проектов японского издательства Square Enix. Среди множества проектов других жанров нашлось место и серии Deus Ex, продолжения которой фанаты ждут вот уже несколько лет. Приквел Human Revolution с подзаголовком Director’s Cut вы можете приобрести всего за 79 рублей. Напомним, что «Режиссёрская Версия» отличается не только похорошевщей графикой и множеством мелких улучшений, но и включает в себя дополнение Missing Link, позволяя проходить игру и DLC как одно целое. Остальные игры серии продаются со следующими ценниками: Deus Ex: Game of the Year Edition — 29 р. Deus Ex: Invisible War — 29 р. Deus Ex: The Fall — 49 р. Впрочем, если вас интересует весь комплект целиком, вы можете сэкономить ещё больше, приобретя Deus Ex Collection всего за 139 рублей. А здесь вы найдёте список всех игр Square Enix, участвующих в акции. Есть среди них и другие RPG, к примеру, серия Dungeon Siege и Anachronox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто не купил - покупайте! Чуваки, носящие темные очки посреди ночи приказывают вам! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я купил до появления новости, хоть у меня и был DE:HR =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 6 февраля, 2015 У SQUARE ENIX распродажа.В топе еще есть Thief, FINAL FANTASY, Legacy of Kain, The Last Remnant и вот сюрприз: Anachronox и Omikron. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 февраля, 2015 А я кроме первой части на PS2 больше в игры этой серии не играл. Правда Human Revolution подарили ещё год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 февраля, 2015 А я кроме первой части на PS2 больше в игры этой серии не играл. Правда Human Revolution подарили ещё год назад.И зря, очень-очень зря. Не представляю, как первый деус на консоли играть, 10 активных аугментаций и 10 слотов быстрого доступа из инвентаря на джойстике... ее слишком сильно обрезать там надо было для этого. Блин, у меня серия деуса в шести экземплярах на дисках, и еще в полном комплекте в стиме. Немного странным себя чувствую))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 февраля, 2015 А я кроме первой части на PS2 больше в игры этой серии не играл. Правда Human Revolution подарили ещё год назад. Я как-то запустил эту версию - сочувствую. И зря, очень-очень зря. Не представляю, как первый деус на консоли играть, 10 активных аугментаций и 10 слотов быстрого доступа из инвентаря на джойстике... ее слишком сильно обрезать там надо было для этого. Всё намного хуже: помимо обрезанной ролевой системы, в игру добавлено нереальное кол-во "загрузочных экранов". У меня небольшой уровень обучения загружался несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 февраля, 2015 И зря, очень-очень зря. Не представляю, как первый деус на консоли играть, 10 активных аугментаций и 10 слотов быстрого доступа из инвентаря на джойстике... ее слишком сильно обрезать там надо было для этого.Круговые меню для того и придумали, чтобы ничего обрезать не приходилось. Вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 февраля, 2015 Круговые меню для того и придумали, чтобы ничего обрезать не приходилось.Но их ведь придумали после первого Деуса? Во всяком случае там этого не было, судя по геймплейным роликам, только во второй части появилось. В третью часть в я сыграл бы, будь она и на ПС4. Да и во вторую. А в первую в том виде, в каком она на ПС2 была - нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 февраля, 2015 Но их ведь придумали после первого Деуса? Во всяком случае там этого не было, судя по геймплейным роликам, только во второй части появилось. В третью часть в я сыграл бы, будь она и на ПС4. Да и во вторую. А в первую в том виде, в каком она на ПС2 была - нет. Ага он хуже порта Half-Life 1. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 февраля, 2015 Но их ведь придумали после первого Деуса? Во всяком случае там этого не было, судя по геймплейным роликам, только во второй части появилось. В третью часть в я сыграл бы, будь она и на ПС4. Да и во вторую. А в первую в том виде, в каком она на ПС2 была - нет. Ты вроде гипотетически говорил. Я поддержал разговор в том же ключе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я уже давно взял, еще в позапрошлом году =) Но ради приличия стоило бы конечно и Invisible War приобрести. А вот The Fall даже для коллекции стремно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кстати, там ещё есть Project: Snowblind, который изначально делался как Deus Ex: Clan Wars. Но потом, издатели вовремя одумались. Стоит она 32 рубля =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adews 15 Опубликовано 7 февраля, 2015 Увидим ли мы когда-нибудь продолжения Anachronox и Omikron? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение