StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 февраля, 2015 Разработчик: Red Hook Studios Издатель: Red Hook Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 января 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 26 февраля, 2016 Скрин того, как у некого неизвестного мне чувака произошел не просто неудачный старт, а жесть, ужас и кошмар какой неудачный, эталон фейла из палаты мер и весов! Да, он с нынешним, практически нулевым шансом, умудрился нарваться на шамблера в обучалке! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 9 марта, 2016 Попробовала обнову с Антикварщицей, отписываюсь 1) Неспойлерное. Рассказчику записали еще фраз! Уняня и мимими. (А если играть с сабами, то в них еще и лулзовые комментрии в духе - "Мы задумывали фразу такой, но Уэйн прочитал ее вот так") Остальное: Сама антикварщица. Ну, я ее про себя оформила как персонажа для евреев-камикадзе - единственная ее условная полезность в бою это скилл Guard Me! который вешает на гвардящего ее неплохой бафф на додж и прот. Ну и дебафф на блайт-резист был бы полезен, если бы не одно большое но - эта скотина такая тонкая и бесполезная, что по сути в бою будут участвовать три персонажа, а не четыре, а это значит, что ни грейв-роббершу, ни чумную взть с собой скорее всего не выйдет. Потому что обязательно нужен в пати с ней хил, а остальные персонажи желательно должны уметь в самоотхил и не дохнуть от одного плевка. Я пошла пати прокаженный-крестоносец-оккультист-она и здорово пожалела - появившийся коллекционер наверняка разобрал бы нас на винтики, если бы мне феерически не повезло с рандомом - после того, как я снесла Дисмаса и откинула Барристана на 4 позицию, он четыре раунда подряд показывал коллекцию вместо того, чтобы лечиться или призывать еще персонажей, в то время как Барристан и Джуния нежно лечили и гвардили друг друга, так что крусак с прокаженным при поддержке оккультиста почти его убили. Какое счастье, что у собранных голов не мозгов. Антикварщица работает по такому принципу: во-первых пассивно увеличвается максимальный размер стака голды. Во-вторых после каждого боя выпадает штука, которая стоит всего 275 монет, но которая стакается в здоровую стопку. Я собрала семь. Так что наиболее целесообразно ее брать в длинные данжи с жирно-хилящей пати, умеющей либо в перемещения формации, либо бить в дальние ряды. (Я не цверена насчет того, как она влияет на спавн Коллекционера, но по-моему повышает, у меня был практически пустой инвентарь, когда тот появился. Еще я в последнем квесте нашла страницу дневника "обреченной экспедиции", явно написанную мэн-эт-армсом. Скрин прилагаю. Дневники жертв Коллекционера? Скрин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 20 мая, 2016 Новый аддон! Наконец-то добавили события в городе! А еще - нового босса. События - годнота. Есть усложняющие жизнь, есть облегчающие. Примеры - появляются (помимо приехавших в дилижансе) персонажи определенного класса, которых можно нанять (у меня было событие на оккультистов и на крусаков), блокируются стрессоснимающие мероприятия, даются скидки (вплоть до халявы!) на них же. Немного инфы о новом боссе: Я его пока не нашла, он появляется по сюжету, после одного из городских событий, имеет сложность Darkest и очень больно бьет в таргет в стиле Пророка. Как убью - напишу подробнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 4 октября, 2016 Анонсировано первое DLC - Crimson Court. Информации практически нет. Запланировано на начало будущего года. Постер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 5 февраля, 2017 Как там с балансом дела? А то купил на плойку и пока за 10 недель ни одной смерти. Где обещанная боль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну, я самую последнюю обнову, которая Radiant еще не потестила, но в целом сложность сделали адекватной задачам. Дохнуть на зеленых новичковых миссиях - это я не знаю как не повезти должно, веселье начинается на желтых и разворачивается во всю катушку на красных. Вообще первый раз игра показывает зубы на боссах, ты до них дошел уже? Я вот аддон очень жду, специально не закрываю последнюю сюжетную миссию, чтобы пощупать сначала с прокачанным городом. Ну и подбить все цели Смотрителя хочу, чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 5 февраля, 2017 Пока нет. Вот выйдет крестоносец с кельи, так сразу полезу за головой ученика некроманта. А информация по аддону есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 февраля, 2017 О, ну некромант простой. Вот пророк и боссы остальных локаций уже повеселее будут, особенно если не читать гайды, а голяком идти. По аддону инфы очень мало, но тематика связана с вампирами и вампиризмом, упоминалось некое Crimson Curse, которое по ходу и есть вампиризм. И показали босса-охотника за вампирами, сказали, будет случайный энкаутер как с коллекционером. И он будет продаваться за денежку. Вообще, скоро уже должен быть, они прланировали его к концу января доделать, но были вынуждены отложить из-за Radiant-апдейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 5 февраля, 2017 Убил ученика некроманта. Очень просто. Рейнольдс вобще жжет. Кстати, опробовал антиквара. Нафармил за среднее подземелье 20 тисяч золота. Вполне, вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну так у крусака куча бонусов против нежити. Ну и в целом персонаж один из самых сильных. А ты кстати с радиантом играешь или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 6 февраля, 2017 Честно, даже не знаю. Я купил DD 5 января. С тех пор вроде обнов не было. Про крестоносца знаю. Поэтому я его в руины и взял, но такой отдачи не ожидал. Там еще чумной доктор походу эффективен и вообще любой герой использующий яд. Жаль пока Мародера не нанял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 6 февраля, 2017 Апдейт на радиант был 16го числа вроде, но я не помню, он тогда вышел или вышел в бету. Да, чумная в руинах тащит. Собственно, она тащит вообще везде, один из немногих персонажей, который вообще в любой данж заходит на отлично, только навыки переключить надо. Мародер - это грейвробберша же? Яд у нее фигня, ее ценность в том, что она критует как бешеная и в нее фиг попадешь. Отпишись, как на ведьму пойдешь? Интересно, как она у тебя пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ведьма в чаще сидит? Если да, то я еще туда не ходил. Пока только руины и заповедник. Думаю от на свинью пойти. Но оптимальный состав на заповедник я еще не нашел. Наемник и дрессировщик точно, но кого к ним еще добавить пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 6 февраля, 2017 Марочную пати попробуй, бх-псарь-оккультист-арбалетчица. Еще на зеленых миссиях везде без исключения хорошо идет варварша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поздно прочитал) Завалил свинью партией из ветерана, разбойника, шута и оккультиста. Весьма бодро пошло, хотя ветерана изрядно потрепали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение