Elhant 1 935 Опубликовано 13 февраля, 2015 Цитата UI Читать больше Это что такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 07:36, Elhant сказал: Это что такое?) Читать больше User interface. Мне он немного напомнил интерфейс ДАО. Те же желтые круги вокруг партии, миникарта похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 437 Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 07:36, Elhant сказал: Это что такое?) Читать больше User Interface В 13.02.2015 в 08:09, Elaine сказал: User interface. Мне он немного напомнил интерфейс ДАО. Те же желтые круги вокруг партии, миникарта похожа. Читать больше А панель скиллов не смотрится, на мой взгляд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 08:10, Larus сказал: А панель скиллов не смотрится, на мой взгляд) Читать больше Панель как панель. Смотрится нормально, но вот ячеек маловато. Если это все доступные, то беда-печаль (ДАИ, я смотрю на тебя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 504 Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 03:16, Alexander Illarionov сказал: Почему лицензии по таким вселенным выдают всяким ноунеймам? У меня бомбит! Хочу DnD от Obsidian! Читать больше Потому что накануне Obsidian как раз критиковали D&D за то, что "настолка" катится в тартарары. В 13.02.2015 в 03:56, Elhant сказал: Я только не пойму, Дэл, что ты имеешь в виду под не прямым управлением? ДАО ведь от того же БГ ничем не отличался в этом плане - ты мог взять под управление любого персонажа и назначить ему команды. Читать больше Я, наверное, выразился коряво. Короче, нельзя управлять сразу всей партией, только по одному герою. Как в DA:O и NWN2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 13 февраля, 2015 Где та атмосфера IWD? PT? BG? Почему ни у кого не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 февраля, 2015 Цитата Я, наверное, выразился коряво. Короче, нельзя управлять сразу всей партией, только по одному герою. Как в DA:O и NWN2. Читать больше А, ну это нормально, почти не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 504 Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 08:35, Elhant сказал: А, ну это нормально, почти не мешает. Читать больше Так речь и не об этом, а о сходстве. Это и четыре героя в партии делает игру ближе к DA:O. Даже указатели направления взгляда героя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexxx20 19 Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 08:27, Del-Vey сказал: Я, наверное, выразился коряво. Короче, нельзя управлять сразу всей партией, только по одному герою. Как в DA:O и NWN2. Читать больше А кто сказал, что сразу всей партией нельзя?.. Я правильно понимаю, что речь идет о выделении всех рамочкой и приказом идти в одну точку или бить одну цель, как в старых играх на IE? Пока нельзя точно сказать, что такого функционала не будет, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 февраля, 2015 Цитата Так речь и не об этом, а о сходстве. Это и четыре героя в партии делает игру ближе к DA:O. Даже указатели направления взгляда героя есть. Читать больше Я о своем думал) Решил, что может, это что-то геймплейно неудобное. А так да, оно и визуально, со всеми этим UI, который упомянули, похож на ДАО. При этом обладает какой-то легкой, но довольно цепкой атмосферой того самого фентези в Sword Coast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 504 Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 08:55, Lexxx20 сказал: А кто сказал, что сразу всей партией нельзя?.. Я правильно понимаю, что речь идет о выделении всех рамочкой и приказом идти в одну точку или бить одну цель, как в старых играх на IE? Пока нельзя точно сказать, что такого функционала не будет, имхо. Читать больше Я сделал такой вывод, исходя из нескольких нюансов, увиденных в ролике: При выборе персонажа камера центрируется на нём. При управлении командой один герой выделен двойной обводкой. Видимо, это лидер партии. Когда игрок жмёт мышкой на участок земли, заставляя партию двигаться в эту сторону, камера следит за лидером партии, который и движется в эту точку, а остальные следуют за ним. Аналогичная механика управления была в Neverwinter Nights 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 13 февраля, 2015 Извините, не знаю как тут правильно сообщать об ошибках (ctrl-Enter не работает), исправить бы: "Помимо одиночной кОмпании" -> кАмпании Вопрос в том, на что они сделают упор, на сингл или на мультик? А то ДНД - это, конечно хорошо, но хочется крепкий сингл. В 13.02.2015 в 01:17, JohnEast сказал: Вот только, нужно будет сначала убедится, что это не "диабло в днд". Читать больше ИМХО, "диабло в днд" - это первый NWN и есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 09:09, Del-Vey сказал: Я сделал такой вывод, исходя из нескольких нюансов, увиденных в ролике: Читать больше В ДАО была возможность выбрать сразу всю группу. Здесь на скриншотах я вижу похожую инконку под портретами группы. Пруф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 504 Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 11:37, Elaine сказал: В ДАО была возможность выбрать сразу всю группу. Здесь на скриншотах я вижу похожую инконку под портретами группы. Пруф. Screenshot20150213212555087.jpg Читать больше Я в курсе. Не отменяет того факта, что это дополнительная функция, не заложенная в основу системы управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 418 Опубликовано 13 февраля, 2015 Круть. Точно куплю. Наконец-то графика не вырвиглазная. И уж наверняка не будет этих уродских мужиков в зелёном, дающих нелепые подсказки на каждом углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение