Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 февраля, 2015 Компания Paradox, планировавшая заняться изданием дисковой версии ролевой игры The Banner Saga, отказалась от проекта. Вице-президент по закупкам Шамс Джорджани весьма пространно прокомментировал отказ от партнёрства с разработчиками из Stoic: «The Banner Saga — великолепная игра, я люблю её, это одна из лучших игр, которые я видел, но это не игра [в стиле] Paradox. В ней нет той самой глубины, которую мы ищем в настоящее время. В мире много денег, которые можно заработать на множестве игр, но это не всегда наши деньги». Сразу после этого в сети стали появляться слухи о возможном конфликте между бывшими партнёрами, которые Paradox и Stoic попытались развеять в Twitter, обменявшись пожеланиями всего наилучшего. Впрочем, выглядело это не очень убедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 20 февраля, 2015 Неприятненько. Но не думаю, что Стоики останутся без издателя. Первая Баннер Сага - ужасть, как великолепна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 февраля, 2015 Зачем её выпускать спустя два года после релиза на дисках, когда все кто хотели, её купили в онлайне?! Думаю, именно так и подумали в Paradox, а то в Magick'e, "нет той самой глубины, которую мы ищем в настоящее время", выражаясь словами Шамса Джорджани. Нет, я не говорю что Magicka плоха, она настолько же хороша, как и Banner Saga, но она не может встать в ряд с M&B и Europa Universalis и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 февраля, 2015 Хм. Но оправдываться они не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 20 февраля, 2015 «The Banner Saga — великолепная игра, я люблю её, это одна из лучших игр, которые я видел, но это не игра [в стиле] Paradox. В ней нет той самой глубины, которую мы ищем в настоящее время. В мире много денег, которые можно заработать на множестве игр, но это не всегда наши деньги».Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 февраля, 2015 В подобных компаниях пора учреждать мини-должность, заключающуюся в написании текстов для таких вот прощальных обращений. А то театральным нафталином понесло ещё в процессе чтения новости. Когда вон глава CCP оправдывался перед публикой, ему текст для кратенького (но безумно трогательного и живительного) обращения писал отдел, ответственный за ведение сюжетной части. Пускай берут пример у исландцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 20 февраля, 2015 В ней нет той самой глубины, которую мы ищем в настоящее время. Ну-ну. Пусть ищут что-то с дном, а не помогают проектам с потенциалом открыть бездну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет, я не говорю что Magicka плоха, она настолько же хороша, как и Banner Saga, но она не может встать в ряд с M&B и Europa Universalis и т.п. Да, и правда не может. Она стоит в том ряду, который повыше . Я про Banner Saga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение