Larus 7 414 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ага. Андердарк из второй части сразу вспомнился. Охрененный уровень, кстати, как по сценарию, так и визуально. Все три Dragon Age не сравняться с ним одним. Умели же BioWare раньше... Я немножко не про то Катакомбы вспомни)) После таких скринов, сомнения в правильности выбора отпадают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 21 февраля, 2015 хотел вставить свои 5 копеек про логово Бодхи и паутинки вокруг него, а вы уже. ну тогда скажу, что последний скрин почему-то напоминает из первой балды здание Iron Throne Tower, а может и Семь Солнц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 февраля, 2015 зачемательных Это очепятка такая, или какой-то мем, которого я не знаю?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 февраля, 2015 Это очепятка такая, или какой-то мем, которого я не знаю?))) Опечатка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 23 февраля, 2015 Второй самый классный. А вот паукантропы действительно поднадоели... И в Тени: Еретические королевства, и в Викторе Вране, и в Ванах они есть. В Ванах, правда, их нормальное количество, так надеюсь что и тут так будет. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение